いどジジ掲示板
のんべんだらりんと楽しんでいって下さいね
でもいたずらはダメダメだぁ〜
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
〜☆夢癒☆〜 |
こんばんは〜☆彡クリスマスも すぐそこで、家ナルエも〜と、 さすがに今年は、少々縮小モード みたいです。。。 ほんま浮かれない世相やもん。。 でも、ラジオではクリスマスソング 特集の連続で、苦しみます〜 もう、クリスマス前にお腹いっぱい ですよぉ〜☆彡(*^。^*) 今日は、地球が静止する日を 見てきたよぉ〜☆彡(*^^)v 今年も、もう少しだけど、 暖かくしてお風邪には、ほんとうに お気をつけて頑張ってくださいよぉ〜 応援してるからね〜p(^-^)qp(^-^)q |
(179) 12/24/(Wed) 00:10 >> |
(235) 千 > ご無沙汰です。イブイブにも!ありがとございます(;_;) 不況にルミナリエもちょっと寂しかったのですね。本当にクリスマスどころか年越せるのか?という感じでしたものね。。。 私はその頃は年末の飛び込み受注と年末の下請けへの飛び込み発注のため「ジングルベルだぁ!?」とヤサグレつつ残業してました〜〜!!(T_T)悲しいぃ... 地球が静止する日・・・地球が静止すると時速500kmで飛ばされるそうですね。建物等は飛ばされないのでそういったものにぶつかって即死とか(==;)巨大津波で大陸は水中に沈むらしです。結構映画になりそうですよね(もうある??) 応援ありがとうございます。風邪は思いっきりひいちゃいましたけど(苦笑)インフルは移らないようマスクでガードがんばります!夢さんこそそっちの方がヤバそうなので気をつけて下さいね。 |