【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

いどジジ掲示板

のんべんだらりんと楽しんでいって下さいね
でもいたずらはダメダメだぁ〜

ホームページへ戻る

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
☆ トントンママです ☆
千ちゃん、 ̄(=∵=)dd☆|扉|“o(* ^ー゜)オヒサシブリッ!、、

頑張ってお仕事なんでしょうね、
きっと家のお仕事もあってお忙しいのでしょう、、
ホットする時も大事ですよ、

余りのめりこまないで程ほどにしてくださいね、
千ちゃんは一生懸命にになり過ぎるところがあるからね、 笑

お仕事を持つと何時ものペースがまるで変わるからね、
身体に気を付けて程ほどに頑張ってくださいね、
風邪にも気を付けてね、
これって私の事かも?  笑
(176) 12/02/(Tue) 11:44  >>
(232) 千
> ママさん、ご無沙汰です!ありがとうございます。がんばって仕事してます。両親と姉が仕事がなくなり、生活支えなきゃならない状態なので、そりゃもう必死です(苦笑)でも支えられるくらいの給料が稼げる会社に転職できたので、この不況を考えたら幸せなことだなと思って・・・ホッとするのは後回しで今はがんばるしかないかなと。

手は抜けないのです〜(>_<)男社会の中で課長の仕事を姑くの間はと引き継いじゃったのでとんでもないことになってます。
しかもペース・・・以前の会社より勤務開始が二時間も早くなっちゃったので辛いです。
男は家事なんてないけど女はどうしてもねぇ・・・体力もりもりマッチョな男になりたいです!(笑)
ママさんもインフルエンザには気をつけてくださいね。
やっぱりストレスなんかは免疫力が低下してダメらしいですから、ママさんこそストレスのないようリラックスでマイペースに!(^^)

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板