【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定

いどジジ掲示板

のんべんだらりんと楽しんでいって下さいね
でもいたずらはダメダメだぁ〜

ホームページへ戻る

名前
本文
文字色
Pass クッキー
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
モーリス
いよいよ明日から師走。今年も最後の月になりますね。
皆様お風邪などひいていませんか?
悪いインフルエンザの足音も聞こえてまいりました。くれぐれもご自愛ください。
(175) 11/30/(Sun) 10:06  >>
(231) 千
> 師走のご挨拶まで・・・ありがとうございます。そして不在の間すいませんでした。
年末といえば酷い風邪をひいて咳が止まらず声が出ず、その状態で残業が続き、29日まで仕事だったのですが、27日から甥達が来てました!(苦笑)
遅くに家に帰ったら甥達が寝ずに待ってて音読を聞いてやったりねぇ・・・地獄でしたよ(笑)大掃除しておせちを作ったり。で、甥達を5日送り返して会社は7日から・・・連休明けなのに屍でしたよ。弱ったところへ内臓に風邪菌が入りその後1ヶ月間も固形物が食べられませんでした。
モーリスさんは大丈夫でしたか?結構風邪は怖いんですよね。
インフルエンザも怖くて、既にマスクマンで通勤してます。モーリスさんも気をつけて下さいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから新生活スマイルセール28日から開催予定
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板