せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[815]
|
ア・イ・コ・ン |
薔薇姫 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
早速参上♪
アイコン、迷いますね〜 本当は日本酒と七輪でサンマを焼くっていうのがいいのかもしれないけれど、 最初からそれじゃオヤジバリバリだし(^_^;)
花も置きたいし、色的にはワインもいいし、食べ物はどうしよう…と、 迷います。。。色々組合せもOKみたいですね。
コスモスと竜胆のピンク、紫系の花を背景に(ナデシコ、桔梗も捨てがたい) ワインを1本、カゴに入った梨と栗でお願いしま〜す。 って、どういう組合せだ???(^_^;)
でも、もうちょっとしたら、ハロウィンカボチャと紅葉などに変えて もらおうかな♪などと密かに考えておりまする。
ヨソ様のなぞなぞ、ヒント無しでも「しょっぱいけど…」とか一般的な答えを 正解にしてくれる所は当たりますが、そうじゃない所はヒントがないとダメかも(^_^;) ヒント無しで適当に入れて当たった時は格別嬉しいですけどね!やた♪と。
ヒントがあってもわからない所は、BBSでさらに質問して、より掘り下げた ヒントを貰ったりしています。
とむさんのなぞなぞの答えはヒントを見れば「なるほど」と思う物なんだけど、 長い答えだからピッタリ合うのは難しいかもかもです。 「単語じゃなくて、文章やんけ〜」だったり(^_^;)、 漢字だと思っていたものが平仮名だったりするので、 ヒント様々です♪ ヒント見てもわからないのもありますけどf^_^;
|
☆れすぅ☆ 2005年10月05日 (水) 00時54分 |
|
|
|
[816]
|
おおお!!! |
とむ(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
薔薇姫さん、オーダーありがとうございます。 久しぶりにご新規さんに加入いただき嬉しい限りです。 (まるで黄色い○ウンページのCMみたいな言葉ですが・・・。)
10月の後半に向けアイコン準備に燃えます。
| |
☆れすぅ☆ 2005年10月05日 (水) 23時52分
|
|
|
|
[817]
|
P.S. |
とむ(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
ああ・・・言い忘れていました。
2枚目のなぞなぞ正解プレートできました。 前回と同じくプレート置き場に掲載しました。 よろしかったらお持ち帰り下さいませ。
| |
☆れすぅ☆ 2005年10月06日 (木) 00時36分
|
|
|
|
[820]
|
あらららら… |
薔薇姫 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なぞなぞプレート、こんなに早く出来ていたのですね。 お知らせ頂ければ、即行で取りに伺ったのに〜 ってなことで、早速頂いて飾らせてもらいます。 ありがとうございます。2つめ♪
「友達広場」のアイコンもカワイイ♪ 何か、私の所、いきなり賑やかだったりしてf^_^; でも、花を4種入れてもらってキレイ♪ そういえば、ハボのアイコンの代替テキストが違う名前になっていましたょ。。。(^_^;)
| |
☆れすぅ☆ 2005年10月13日 (木) 23時43分
|
|
|
|
[821]
|
あららら・・・。 |
とむ(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
申し訳ない。 画像をコピーした時に変更を忘れちゃったみたいです。 (超裏話です・・・。) 直しましたので・・・。ご容赦くだされ。
最近リアルで役員仕事が多くてネットをサボってました。 お知らせに行ければよかったのですが・・・すみません。
| |
☆れすぅ☆ 2005年10月14日 (金) 00時05分
|
|
|