せっかく掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
|
[793]
|
ちょっと管理人の愚痴です。 |
とむ(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
せっかく【シューダイス】という面白そうなものをブラブラーで手に入れたのですが、何故かマイ番を設定することができず・・・。
質問掲示板に投稿したらお客さんがたくさん来たらしくていつものペースよりカウンターがまわってしまって、記念の大台10000HIT到達もきり番の申告をしてもらえず・・・。いつもは常連さんのみなのでカウンターそんなに回らないし、まだ時間があると思っていたのですが・・。
なんだかなぁ〜なのです。
今サポートに連絡して返事待ちなのできっと何日後にはシューダイス使いこなせるようになると思います。
そうしたらマイきり番を設定して面白いと言われる現象を皆にも見てもらえるようになると思うんですよね・・。 |
☆れすぅ☆ 2005年09月10日 (土) 11時19分 |
|
|
|
[794]
|
はじめまして♪ |
薔薇姫 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こちらでは、はじめまして。
Cafeで質問が出ていたのは知っていたのですが、私も結果的にわかったのがあの時間だったので、キリ番(マイ番)のお役に立てずにすみません。。。
でも、設定自体が上手く行かないなんておかしいですね〜 ブラウザ、Mac、Winとかの違いなのでしょうか??? 最近、ハボやゲーステが開くのも遅いことが多いし。。。
確かにCafeに書き込み(URLを書くと)お客さんが物凄く増えますよね。 せっかくのキリ番の報告がないと管理人としては何だかとっても淋しいですよね。 ウチも10000の時は報告なくガックシ(ーー;でした。 私だったら知らない所にお邪魔してキリ番を踏んだら、ここぞ!とばかり名前を書いて報告しちゃうんですけどね(^_^;) キリ番、嬉しいし♪
早くシューダイス、使えるようになるといいですね。 メチャかわいいですよ♪ (自分で実験済なので(^_^;))
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月10日 (土) 13時21分
|
|
|
|
[795]
|
わぁ。 |
とむ(管理人) |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
わぁ〜、わざわざこちらまで来ていただくなんてありがとうございます。
例の件ね、キャッシュをクリアしてもう一度試したら設定画面出るようになったんです。 これから何かトラブルが起きたらまず最初に試そうって心に誓いました。
なんか大騒ぎして申しわけありませんでした。今マイ番を何番にしようか検討中です。
薔薇姫さんの所にお伺いしたいな・・って思っているんですがナビゲーターでは「薔薇姫」さんと「薔薇姫♪」さんが出るんですよね・・・。 前者で間違いないのかな・・・。
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月12日 (月) 19時37分
|
|
|
|
[796]
|
あはっ。。 |
薔薇姫 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんばんは!(って、こんな時間に(^_^;)
無事に設定画面が出てよかったですね。 残っていたキャッシュが原因だったんですか。。。 何かあったら私も参考にさせてもらいます。
私も今、マイ番を何番にしようかと考え中♪です。 あんまりハッキリわかっても面白く無いような気もするので 全く関係ない適当な番号にしようかとも思うし、 でも素直にやはりミラー番とかゴロの良い数字にしようか 迷っています。
私のHPはですね、どっちも私のHPなんですよ。 「薔薇姫」の方が本サイトで有料ハボ・ポチ!がいます。 その中の1ページがハボだけのページで、無料ハボ・ちび♪がいて、 オーナー名が「薔薇姫♪」です。 もちろん、本サイトから(TOPページから)も行けます。 キャプした画像やカウプレなど、ハボオンリーのページです。(^_^;)>あはっ。。
| |
☆れすぅ☆ 2005年09月13日 (火) 01時48分
|
|
|