近未来スモール i が好き
ローマ字入力 i は「い」つまり「イ」なのです
ホームページへ戻る
こちらは「JAVA script」がONになっていると、もっと楽しめます。
[298]半年点検 - 投稿者:なはさか
半年点検のため、ディーラーに行ってきました。ボーナス絡みでしょうか?いつもより店内は混雑。「イ」目当てのお客は、私の車を穴があくように見ていました。走行 約3000キロ *オイル交換 *エレメント交換 *タイヤ空気圧調整 *無料洗車 *1.000円コーティング *法定六検何よりも嬉しかったのは、チョロQ全八色をもらった事!ありがとう担当の○○さん! 写真は FM Seedsしかしキャバ嬢仕様だと…(失礼)
アルバム
[299] - 投稿者:T.FUKUI
なはさかさん、こんにちは。丸の内のイベントで見ました。けっこうきれいな色でした。さすがに自分では乗れませんがかわゆい女の子が運転していたらいいかも。3,000Kのオイル交換は、早いですね。整備マニュアルでは5,000Kくらいでしょうか?4L缶買って、エレメント交換なしでジャスト3Lで1L余りました。エレメントのこともあるので、私も3,000Kくらいで交換しようと思ってますが、かなり先でしょう。今度は1L缶3個+エレメント分ですから500mlポリビン2本に入れた余り分を足せばOK。私も8色セットを持っていますが、パールホワイトは手に入るかどうか?9色にしたい。でかいのももらえる約束になっているのでイのミニチュアは、全部揃いそうです。