さんざんな亀レスで・・・(涙) レスにも書いた通り、扁桃腺炎治ったと思ったら 気管支炎になり、仕事も激忙しくて全然治らない、 疲れが寝てもとれない、引越しの準備や、 スカパーいれてひさびさのKNTV三昧・・・と(笑) PCやる体力も時間もなかったんです。 全部いいわけですけど(涙) ずっと気にはなってたんですけどね・・・ 明日からはなるべく電源いれるように頑張りますが また不在になっても「店忙しいんだ」くらいに 思っててくださいね〜^-^;特にこれから「師走」 ですからっっっ。
んでやっぱKNTVおもろい(笑)またハマってますよ〜 ドラマに(笑)今みてるのは「真珠の首飾り」 「サンドゥ学校へ行こう」「大長今」なんですけど いや〜おもってたよりおもしろいのが「大長今」です。 時代劇なんで何気にみてたけど、ちょっと続きが 気になるドラマでした。 「サンドゥ〜」もイドンゴンが意外とおもろい(笑) 「真珠〜」も続きが気になる・・・ってだいたい 読めてるんだけどね(笑)
して今日の夜中からついに「星を射る」の再放送っす! また号泣するのねきっと(笑)「ソンテや〜〜〜!」 って叫んでるでしょうきっと。
ほんとにごぶさた&心配かけてすいませんでした!! 毒舌はあいかわらずです。うふっ♪
2003年11月27日 (木) 00時59分
|