どろんじょ&ぼやっきーの部屋
「流星花園」ついに10月日本上陸!
ホームページへ戻る
寂しかったじゃん。今日は・・・悲しい出来事があったので・・初トライ!!いいちこ飲んでる。何故?聞くな!!飲んだ事ある?わたしゃ。毎日が泡盛じゃけんね。焼酎初めて飲むだがや。ここはやっぱ泡盛主流だから焼酎はほとんどない。ポピュラーないいちこくらいかな?麦って美味しい匂いなのね。
いいちこに走るなんて何があったか気になるしそれより何より言葉遣いがヘン(爆)何ジンだ??オイラ焼酎はもっぱらジンロじゃけぇ。韓国かぶれする前(笑)からね。ジンロとの出会いは新宿2丁目のホモバーでした・・・忘れもしない10年前(しみじみ)泡盛は7年前大衆酒場で飲んだっきり飲んでない(笑)とうふようなら食べれるんだけどな。。。
食べる。でもショックな時は食欲なくなるよね。どうせなら食べて食べて食べまくって倒れたい。苦笑。ハア・・・・(ため息)
体重計が破壊されるのね。最近酒の力をかりなきゃいられないほどつらいことはないなあ。でも幸せってわけじゃない。きっとずぶとくなったんだ(笑)
他人事で落ち込んでたけど・・・当人も前向きだから頑張るぞ!!ってか。JINRO・・・知らん。の前に売ってない!!今日は当人に慰められた形でいい酒。いいちこ・・・おいしい。飲みやすい。酔い易い。そして残らない。最高!!今日はたんまりお菓子を仕入れて来ましたぜ。はぴりんちゃんご一緒に?Kちゃん体重気にしてはいけません。食べれば太るこれ自然の法則です。(笑)
確かに焼酎は残らない。でも、味が淡白で酒を飲んだ気がしない。許せない。昨夜テレビで、日本酒の危機と言っていたので、私は日本文化を守ります!図太くなったというか、「そういうこともあるね。悲しいね」で過ごせるようになった。「年の功」とはよく言った。
わかんない。年の功に亀の甲・・・。なぜ、亀?(;-_-;)