またまた放置プレイですいません^^; ひさびさおやびんのマジメ?な姿みた(失礼な) ってかおやびんが花束わたした男のサングラスの でかさが気になって(笑) え〜〜っとこのドラマはなんでしょう? 中国語解らない上に音声がとぎれるので全然 内容がわかりません(涙) また日をあらためて全部みたいと思います(笑)
それはそうと仔仔のセカンド届いたんですよ〜〜 毎日聞いてるけど5曲目くらいで記憶がなくなる(笑) あ!!POPASIAみました??タワレコいったら みつけちゃってCD買わないで本だけ買った(笑) ほんとは欲しいCDいっぱいあったのに・・・ 来月仔仔が撮影で仙台にくるんだけど土、日だから いけないよ〜〜〜(号泣)でもいくべきかな? いやいまさらいけないかな・・・ いまだ葛藤中だけどボヤボヤしてる間にエキストラの 受付終了だろうな(笑)しかも3月は仙台雪が そうなるかわからんとかなんとかメルマガにかかれてた (笑)
2004年02月21日 (土) 00時51分
|