とっきさん、おやびんのボタン飛ばしすごいですよー なんたって踊りながら弾き飛ばすんですから(爆) 筋肉ついてるぞー!というよりぷくぷくな感じで 苦しそうーって感じなおやびんでした。 そうかと思うとダンサーおやびんの為の衣装は 動きやすさが一番という事で昔はよくジャケットや コートのわきの下部分が開いてたりしてました (いや〜んっ) 最近はなんか無難なイタリアのブランドの服とか 衣装にする事が多いせいかわきの下が開いた衣装は 見かけませんね〜
ところで・・ガールスカウトのチャリティイベントでの おやびん・・ゲームをノリノリでやってたみたいですね。 巨大なお箸?!でボール挟んだりして我を忘れて 興じる姿が眩しかったです。 ところで・・最近のおやびんはやたらと帽子姿が 多いと思いませんか? 実は撮影中の柔道関係??の映画のために すごーく短くしてるらしいです! 映画の内容はいまだにわかんないんですけど。 私はもしかして「スポ根」ものかしら♪と期待して いるんですが・・ どうなんでしょうね。
2004年02月01日 (日) 21時40分
|
[2225] 投稿者:yoshichi - いいダンナになりそうな男No1!
|
 おやびんが見事輝きました〜 お家大好き人間、お掃除好き好き!なおやびん。 A型だし几帳面なところもあるし・・ お料理以外はお任せあれ〜 だって・・「パスタとか作るよー」とかいっといて 美味しいビン詰のパスタソースを買ってきて 「作る」らしい・・・
それから、華仔来ましたよー! お出迎えがすごいのなんのっっ 驚きました。 で、アイコンは華仔来日記念♪
2004年02月02日 (月) 19時36分
|
|