どろんじょ&ぼやっきーの部屋
「流星花園」ついに10月日本上陸!
ホームページへ戻る
待ってたよ〜〜〜。あっ。癖になって長文書けない!!(笑)
↑に同じ〜♪
Kちゃんが帰ってきたぞ〜〜いっと。\(T∇T)/帰って来てくれたんですね・・わざと泣いてみたりする・・・。笑!
いや〜昨日はすごかったよ〜〜メールボックスが(爆)まずヤフーは途中までやっつけたんだけど、ホットメールまだやっつけてなくてさっき友人にイエローカードだされた(笑)今からやっつけんと!また今年も笑える年にしてください。みなさんの力量が問われます(ニヤッ)
プレッシャー掛けられちゃった?気にしないもんねぇ〜〜。(笑)寒い!ちっとも暖かくならない。今19℃。雨のせいか凄く寒く感じる〜〜。やっぱ。冬は25℃がベストです。あっ。宣伝ありがとう。これからも誰彼かまわず宣伝頼む!!(笑)
ぽかぽか陽気じゃござんせんか〜!Kちゃん、力量って〜。笑。そういうKちゃんこそ、どこかで特訓してたんでは?( ̄ー+ ̄)ニヤリ。
高校生のお客さんで修学旅行が沖縄って子にも宣伝したけど意味ないよね(笑)え〜〜笑い??蓄積してないよ〜〜〜だって名古屋だもん(意味不明)やっぱ関西いかな笑いは上達しないな。パワーアップどころかダウンしっぱなし。もうすぐ1個若返るから(笑)は〜1年て早いね〜
修学旅行ではないお客様にお願いします。接客マニアルを作って皆で取り組みましょう。一、客との会話はどんなに無理があっても沖縄の話題にする。二、沖縄で盛り上げて必ずナ・ヴィーを印象付ける。三、帰る時「ありがとうございました。ホテルナ・ヴィー」をよろしくお願いします。深々と頭を下げる。以上でよろしくお願いします。(笑)
なんとか頑張ってみますけどやっぱ押し売りはいかんでしょ(笑)海の話とか沖縄のネタがあがったら必ず宣伝しときますわ。ウリはなんですかね?やっぱおかみ?美人おかみがいるっていっとけばいい?(笑)
それだと・・帰宅後嘘つき呼ばわれされます。(笑)うりねぇ〜。きゅうりとか育ててないのでわかりません。「うりこ姫」でも読んで研究しておきます。
ウリ違いです、あ〜めっきり冷えきっております(笑)うりこ姫って何さ?きいたことないけどアンデルセンの仲間?