とっきさんではありませんかっ! お帰りなさいまし。 本年もお手柔らかに!m(__)m
で、いきなり華仔の暴れっぷりをもってきましたねっっ 華仔はもうすぐ来日するはずですよ。 名古屋、大阪でイベントやるんじゃないかかったかな?! あっボディスーツがらみじゃないです、念の為。 反町との映画のプロモです。(確か・・) きっと来日中、何かやってくれると思うので 期待しましょう! そうそうボディスーツ映画のVCD、DVDが出たんですよね。 誰か買ってないかなぁ〜(笑)
仔仔は、なかなか評判のようですね。 嬉しい反面・・複雑なファン心理お察しいたします。 ファンの平均年齢がぐぐっと高くなりますな(予想)
あちゃ〜 みちゃったんですか? チャイナ服にニット帽。おまけにニットのマフリャ〜! 頭が寒いのかな。。(笑) そういう問題じゃないですね。 あの小猿もナゼにトラ柄を身につけてるのか・・ 不明です。 おやびんはこのイベントで獅子舞のお手伝いもしてました。(決してジャマはしていませ〜ん) 春節も終わりですなぁ・・
あっビギンなおやびん・・・ なんだかボタンがはじけそう〜〜 過去に何回かボタンがはじけた事があるので 心配だぁ。
2004年01月29日 (木) 21時50分
|