どろんじょ&ぼやっきーの部屋
「流星花園」ついに10月日本上陸!
ホームページへ戻る
Kちゃん、いる?こぶも待ってるよ?
稲葉も待ってます♪
ヴィクトリアと別れて待ってます・・・。ベッカムだよん〜〜。
高見沢唄子も待ってます。遊んでません、私達。本気で心配してます。
心配です。福山もきっと・・・。
生きてたよ(笑)ご心配おかけしました。でもまた行方不明になるかも(涙)っていうのは今のお店忙しくなってきて(人が急激に減ったんだ〜 笑)帰るの遅いわ、カゼは治らんわ、疲れはとれんわでマジたいへん!!PCつけたら朝までつけっぱになりそうで怖いから最近全然電源いれてなかったんだ〜(汗)勇気をだしてなるべくつけるようにします。見捨てないでいてくれてありがとです(涙)・・・ってか遊んでなかったんだ・・・?(笑)こぶに待たれても(爆死)
一安心。こぶも喜んでます。今度から現れなくても「またか」モードでいます。体、気をつけてね。
Kちゃん、お帰り〜♪風邪、大丈夫?本当、無理しないでね。いつまでも待つよ〜。たまにはPCつけずにのんびりもいいもんさ。体の為にもね〜。その間、ここで自由に遊ばしてもらうけど。笑。お仕事も忙しそうだから、体も正直でお疲れモードなんだろうね。本当、気にしないで〜、ゆっくりしてね!
良かった逝ってなくて!!(笑)この3人多分マジで心配してて、遊びを忘れてたようです。(笑)しまった!!次回は爆死モードでお迎えします。お楽しみに。