台湾の番組ですが、生放送でした! もう、しゃべるしゃべる!!! 98パーセントはおやびんがしゃべってました。 独壇場です! 幸薄い顔のピンピンはそりゃもう・・つまんなそうに 隣に座ってましたよ! ピンピンに話を司会者が振ってもおやびんが 大きくうなずきながら聞いていたと思うと 横からすかさず話しに首を突っ込んでました! おやびん流の気使いでしょうか?!
もう誰にも止められない!!(笑)
おやびんは相変わらず落ち着きがなかったです。(爆) じっとしてられないのよね〜(^_^;) もう大きくなったから、いい加減じっとしてられても いいと思うんですが。(笑)
主題曲のさわりをピンピンが歌った時・・ おやびんの暴走スイッチがONになり、 歌う歌う〜♪ ピンピンが置いていかれたのは言うまでもないです。 昨日はますます幸薄い顔になってましたよ〜 あ〜とっきさんにもお見せしたかったです。 おやびんの独演会!
今日の夜中、民放で華仔の「ファイターズ・ブルース」放送あります。常盤貴子が出たアレです。
2003年11月15日 (土) 11時43分
|