どろんじょ&ぼやっきーの部屋
「流星花園」ついに10月日本上陸!
ホームページへ戻る
整骨院、かようべ。背骨、触られて、「そんなにひどくない、だいじょうぶ。」って言われたから・・・。もっとひどいって、死ぬんじゃない?笑。だってひどくなくっても痛いもん。涙〜〜!
歪んだりで神経出たら、お尻とか太ももまで痛くなるよね。腰は辛いよ。今、疲れピークです。今朝はお弁当だったしで寝不足。何で夜は寝不足でも元気なんだろう。不思議。
うちのお店におちてたポケットティッシュの裏にヘルニアぜってぇ治る!!2週間泊まって治らなかったら全額返金!!っていうラジウム温泉(?)をみつけた。北海道だったけど、天然らしいよ。みた瞬間はぴりんさんの顔がうかんだ(嘘)ってか顔知らないし〜♪調べてみたら?んで治らなかったらただの北海道旅行と思えばいいわけだし。
ポケットティッシュの裏に・・・笑。でも私、先生にお風呂で温まちゃだめ〜×って言われちゃったよん。涙。ありがとね、Kちゃん。腰よりもおしりや足の方が痛い。腰は朝起きる時、つっぱた感じでめちゃ痛い。で、普段は腰は筋が張ってる感じで思い感じ。最悪の時は、横になれないし、いすに座っても痛いんだ、これが。しびれもあるし。でも北海道行ってみたいけど、痛みに襲われ、イスに座れなかったら最悪だべ。ケケケ。←なぜか高笑い。
山梨にもあるよ。なかなかの評判です。山の中なので、治療に専念するしかない。その温泉の近くには、泊まった客を殺してしまった番人がいた山小屋がある。穴場よ。お薦め。(???)
やっぱ山梨だべよ。ついでにペーパー返上するベェ。しかし・・・そこってホラーとサスペンスな温泉地?
サファリ状態かな、あの辺りまで行くと。自然、超満喫ですわよ。行ったことないけど。(無責任)
おもろいその温泉。でも怖い!!ホラー好きなはぴりんさんにピッタリじゃ〜ん。北海道いくなら青函トンネルとおるやつのってね!北斗七星だっけか・・・?山梨のその温泉にはどうやっていったらいいのだ?