どろんじょ&ぼやっきーの部屋
「流星花園」ついに10月日本上陸!
ホームページへ戻る
Kちゃん、飲みすぎ注意〜笑。
ヒリヒリいたいよ〜といいながらまだおきてました。ほんと・・・めっきり弱くなっちまってて最近中生5杯で酔うさ(笑)ビールで酔わないのがわたしのポリシーだったのに!!(?)やっぱ飲まなくなると許容量へるね。でもいつも大酒のみな人達と飲みにいってるからついつい一緒になって次の日自爆すんのは私だけ(爆)昨日も二日酔いでした・・しかも寝不足で仕事いったら2:30までなんもないでやんの(笑)明日もヒマなら寝ていたい・・・(何しにいってる)
無色のアザ・・・どうやって見つけたの?とても気になるのです。今日も寝不足。お弁当作ってるとき、洗った包丁ふいてたら・・小指に感触が・・・切ってました。(笑)気付くのに時間がかかった。
脂性母斑ってやつ?なんかね表面がボコボコしてるの気になってたの。5年くらい前からだんだんでてきてさ〜今日バンドエイドはっといたら・・・・膿んでた(涙)すっげえグロテスクで泣きそう。指とかきるとその瞬間気付かないっすよね。しばらくして「なんか痒い」と思うと血ふきでてる。よくやるけど(笑)
私、このての話、クラ〜っとくるんですわ〜〜〜っと。ツラ〜。絶対、看護士なんてできないっす!”みなさん、大丈夫?
私は結構好き。(笑)注射も見届けるし、一度でいいから手術に立ち会って人間のお腹の中を見てみたい。そんな奴です。(笑)あっ。でも・・昔ほどではないけど・・。
見たいか〜? 人間の中身〜!注射くらいならOKだよ。献血してるくらいだし。でも・・・いらない。人間の中身。まさか、ホラーもスプラッタもOK?(涙)
子供の頃は平気だったけど、だんだんだめになって、今では人が話してるだけで貧血みたいになってクラ〜とめまいするんだ〜。でもホラーは平気。といっても最近そういう映画はないでしょ?昔はすんごい血の映画いっぱいあったけど・・・。
おひさしぶりです^^実はまた扁桃腺炎やっちまいまして・・・ここ何日か仕事休んで寝込んでました^^;今日は熱下がったんで仕事いったけど・・・良く考えたらわたし、今月はいってから、8回も針さしてるんですよ!!最初組織検査のため麻酔×2、レーザー手術でまた麻酔×2、今回の点滴×1、抗生物質のテスト×3。たぶん、新記録だな。たいした病気でもないのに8回も(笑)ってか最初の4回は病気じゃないし。うちすぎて穴だらけだよ〜〜〜(嘘)