掲示板
そちらも無事なようで何よりです
こちらも無事です
菊Tさんも無事ということで、本当に良かった・・・(160/フラム・マサト/03/13(Sun) 00:04)怒られる前に謝っておこう。
ごめんね菊Tさん。
ん〜、でも女性は難しい!!!(159/夜鷹/03/11(Fri) 09:47)おおおお!おめでとうございます!!!
マサトさん受験合格おめでとうございます!!!
そしてお久しぶりです!!!!
大学エンジョイしまくって下さいね(^^*)
次回コミティアでお待ちしております!
遅刻しなければ!!!
うおおう!負けてたまるか〜〜!!(意味不明)
>選択肢
「鼻」でちょっとドキッとしましたけど、大丈夫です!
「大時化」?・・・って何?・・・しけか・・・
マサトさん考え方が面白いなぁ・・・(158/夜鷹/03/06(Sun) 19:23)お久しぶりです
受験も落ち着きますた
第一志望は合否待ちですが、滑り止めにはごーかくしたんで
春から大学生ー!いえーい
次回コミティアにはゲートホルダーの続きをいただきに行くんで覚悟しろ―!←なんの覚悟だ(157/フラム・マサト/03/03(Thu) 14:22)そういや、どうして主人公死なないんだろう・・・(汗)
バンスピさん書き込みありがとうございます。
コミティアありがとう御座いましたm(_ _;)mほんとすみません。
>GATEHOLDER
バンスピさん、あの後主人公はんで、次からは今までの流れを完全にぶった切って新しいストーリーが始まるのデスよ?(もう読んでくれてる人を騙すの止めろ。)
そういえば主人公の頭って上から荷物落とされて、女性に2度、刃物で殴られて、タイマンでボコボコにされた挙句、思いっきり踏み付けられて、爆発に巻き込まれた後に、2階から瓦礫落とされてるんですよね・・・(言い方酷い)
何で主人公なないんだろう・・・(物凄い疑問)
きっとゲームでよくある戦闘中のとストーリー上のが別物みたいな感じですよ!!多分!!まだまだフェニックスの尾で蘇ります!!!
それかロマンシングサガ的なLPシステムです(笑)
マジレスすると、召還魔道師は弱いですよ〜。フグも御多分に漏れず弱いです。
>アニメ
うおおう・・・タイトルはちらほら聞いた事があるけど、全然分からない・・・・
ちょっとメモしておきます。
自分のうちの近くにもツタヤがあるのでちゃんと活用しないとな〜。
バンスピさんご意見ありがとうございます(>_<)
>モンハン〜
ゲーム・・・なんでお前はそんなに楽しいの?(T_T)
くそっ・・・罪な奴め・・・(156/夜鷹/02/22(Tue) 17:30)コミティアおつかれさまです。
コミティアお疲れさまでした。
ついに犯人出ましたね三巻出せなくってと嘆いてましたがいい感じの引きで終わったじゃないですか
次回のバトル回楽しみですな。
あと読んでて思ったんですが二階からフォグ落ちて軽い怪我っぽい感じでしたけど彼、普通に体強いですね。
これはゲートホルダーの力を使って戦うのではなくフォグの強靭な肉体で闘うフラグですね!
かめはめ波ネタを使っていたのはこのための伏線だったのか・・さすがですね。
次回のバトル回楽しみですな!
コミティアではお世話になりました。ぜんぜん話下手じゃなかったですよ話のネタ提供してもらって助かりました。菊Tさんとも話せてうれしかったです。
明鏡止水ですが恐くて手を出してません。というかモンハンを終わらせたくて(後ろにもドンキーと、ラストストーリーが待ち構えいるので・・)でも明鏡止水もきっちりクリアしたいですね。
まずは装備をしっかりしなくては・・
日記でおすすめのアニメはギャグ色が強めで観やすいと思う化物語や個人的にどストライクな天元突破グレンラガンがお勧めですかね。
夜鷹さんのマンガの参考になりそうな能力者バトルものだと
DARKER THAN BLACK -黒の契約者 -とか、とある魔術の禁書目録、スクライドですかね。
現在放送中のおすすめものなら魔法少女まどかマギカ、スタードライバー輝きのタクト、なんかがいいのではないでしょうか。
他にもパンティ&ストッキングやスピードグラファーとか古いのだとガオガイガーとか飛べ!イサミとか言い出したらきりがないのですが割とアクの強いものが好きで合う合わないとかあるので微妙なんですよね・・。
とりあえずアニメ作品を並べてみましたがもしアニメを見るのなら実際ツタヤに行ってパッケージの絵やあらすじを読んで決めて下さいやっぱり合う合わないってありますからね
長文すみませんでした。特にアニメのところはもっとまとめるべきですねそれでは次回のコミティアで〜(155/バンスピ/02/21(Mon) 02:06)良かった(^^)
マサトさん書き込みありがとうございます!
メールの添付のイラスト、見せられなくてスミマセンorz
一応キルビスです・・・
つかメールでマサトさんの気が散っちゃったりしたらごめんなさいです。
そして去年の今頃の勘違いメールもゴメンなさい(ホントにバカ)
点数良かったみたいですね。
諦めないでがんばって下さい!!
あ〜自分ももっともっと描かなきゃ!!!!!(-_-;)(154/夜鷹/01/18(Tue) 09:41)なんとか希望はつなぎました
なんとかセンターはまぁまぁな点数をとれました。
第一志望をあきらめないでよさそうです
お騒がせしました〜(153/フラム・マサト/01/17(Mon) 20:48)いらすとありがとですん・
もんのの見事に散りましたよ〜ええハイ。
明日の自己採点がおっそろしいです
はぁ・・・(152/フラム・マサト/01/16(Sun) 21:25)あうぅ・・・返事遅れてごめんなさい
わわわわ!!書き込みがいっぱいだ!!Σ(◎_◎;)
明けましておめでとうございます!
今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
マサトさん、うさぎねこ先生、駐車状さん、葵さん、ハニワペンギンさん、書き込みありがとうございます。
>>マサトさん
ウサギ・・・失敗しました・・・orzなんかバランススゲー変です(T_T)
ゲートホルダーのイラストが召還時の物が多く、マンネリにならないようにと・・・失敗したわけですが(泣)
自分もこのフォグは好きですが温泉まんじゅうのキーホルダーじゃねって言われたら、何も言えないかも・・・むうぅ・・・
あとメールありがとう御座いました。
気付くのが遅くてごめんなさい。あ〜も〜ダメ人間!!orz
>>うさぎねこ先生
わわわっお体大丈夫ですか?!!タバコの吸い過ぎとかですか?
あまり無茶をしないで下さいね。
>PC仕上げ
自分もコミック一冊分いっぺんにトーン作業をした時に消費したトーンの量を見て、すんごく気になっているのですが、どうですか?
・・・でもはやり疲れると・・・自分は目にきそうだなぁ・・・(汗)
今度機会があったら見せて下さい!!!(><)
でも本当にうさぎねこ先生お体にはお気を付けて!
>>駐車状さん
シャチョ―――――!!!!!オヒサ――――!!!元気デシタカ――――!!!
コミティア行けなかったって、来てくれるおつもりだったんディスカ―――!!オンドゥルルラギッタンディスカー――!!(意味不明)
とりあえずお仕事お疲れ様です。今度飲みませう!一杯しか飲めないけど(ダメじゃん)
久々に話出来て(?)嬉しいよo(^-^)o書き込みありがとう
>>葵さん
課題お疲れ様です。つか四つも大丈夫ですか?!
神々のパズルはその・・・学生の頃書いた作文とか絵みたいな甘しょっぱすっぱほろ苦渋いもんなんですよ(意味不明)
笑っちゃダメデスヨ!!!ヽ(`Д´#)ノ ムキー
死ぬほど恥ずかしいんだぞ〜〜〜(/ω\)
ホントにバグに関してはスミマセン。何度も何度もデバックしても取りきれないどころか、新たに出てくる出てくるorz
ゲーム会社さんはホントにお疲れス。
>モンハン3P
あとで日々に描く予定ですが、主に使ってるハンマーと笛が・・・(特にハンマーが)orz 弓良いですよね、遠距離武器は自分も弓です!
矢が無料なのが(そこかよ)モンハン初めライトボウガンだったんですけど弾のハイコストに少ない報奨金でクエスト受注すら出来ない極貧ハンターでしてorz
2出た時に真っ先に弓になりました(笑)まぁ攻撃を欲張るタイプの人間なもので速射が合わなかったのも理由ではありますが。
ちょっと自慢→ http://www.nicovideo.jp/watch/sm6092998 自分が出来るのはここまで
そして弓の神様→ http://www.nicovideo.jp/watch/sm4702183
進む順路すら違うとはorz
自分だけですけどラージャンがいないモンハンなんて・・・(意味不明)
>>ハニワペンギンさん
お久しぶりです!!でもあんまり覚えておりまry(万死に値)
みそ汁は選択肢で具材で驚いた覚えが・・・スポーツ刈りは・・・????ゴメンなさいorz
>旧掲示板
もうどうなってるかも管理人の自分ですら分からない状態です。確かに選択肢の掲示板の前の奴もあったような気が・・・(忘れ過ぎ)
すみません。
>神々のパズル
悶死する前に神々のパズルのコマ作っときます(><)
ホントに分かりづらくてすみません。ゲームってホントに難しいなぁ・・・
当時の自分がちゃんとハニワペンギンさんの助力になっていたかどうか不安です。
それより皆さん『Gu-L』か『ドラえもんのび太のBIOHAZARD』やりましょう!!超名作ですよ!!!!
でも久々の書き込みありがとうございます。すんごく嬉しいですよ〜(^^)(151/夜鷹/01/05(Wed) 20:25)