|
みくこと映画と原画展を(昨日)見てまいりました!つみきです。
えーと、ポケモンね。 うん。 おもしろかったの。 面白かったのだけれどもね。 二本連続で見ると、眠くなるね。 だって中身が殆ど変わらないんだよ・・・! 最初と終盤辺りのやり取りが違うとかそのぐらいなんだよ・・・!! まさか、ここまで相違点が少ないとは思いませんでした。そうか。 あ、でも高橋英樹が何だかとてもかっこよかったです。 お前の理想は何だってあの声で物々しく言われたら、どきぃっとしますよね。 イケメンレシラムもかっこよかった。谷原さん好きです。 ところで、しょこたんは何処にいたんだろう? 二本見ると何だかなぁって思ったりもしますが、でも映画自体は面白かったんです。 ビクティニって可愛いんだなっていうのがちゃんと理解出来ました。 あとズルッグ可愛いよ。うん、かわいい。 そして、DSを忘れて心にダメージをばしばし与えられているみくこが印象的。
原画展も、素敵でした・・・いいなぁ綺麗だなぁ コミックス未収録のマンガとかも見られて、嬉しかったです。 是非あれを売って欲しい。読みたい。山田かわいい。どうしてあれ未収録なの。 ただ問題は、人が多過ぎて見るのが難しかったことですね(笑 ポストカード(ハチクロ)も記念に買ってきました。 全部で10種類あったらしいんですが、1種類完全になくなってしまってるのがあって、それがすごく気になった・・・ え、何があったの? ハチクロなの? そういえば、原画展だか受賞だかのおめでとうございます色紙の中に、杉田の名前とか中村の名前とかあって、すげぇなぁと思いました。 あと藤島康介さんが何の人だかずっと思い出せなくてすごく気になってたんですが、さっき思い出した。 藤島さんてテイルズの原案の人だ・・・!すげー あと、森博嗣さんとかの色紙もあったよ^^ いっぱいあったなぁ。すごいなぁ^^
そういえば、ポケモン映画を見るまでの時間が随分あったので、おたくデートも堪能してまいりました!(おたくデート→映画二本→原画展→ご飯) みくこがうたプリにものすごいはまってて、色々教えてもらったりもしました。 私はとても、エンディングを見たい。もう一度あのぬるっと動くエンディングを見たい(笑
あと、何故かポップン(PSP)を衝動買いしました。 ノリです。 だってみくこが音ゲーって楽しいんだねって楽しそうに言うから・・・ 私も久々に音ゲーやりたいなぁって思っちゃったんだよ・・・ そんなこと思ってる時に、ブックオフで見つけちゃったら、何かもう買わなくちゃって思うじゃない。ね。 後悔は、していない!! がんばろう^^
みくさん一日ありがとうでした!今度会う時にCDちゃんと持って行く^^
レスる
|