|
せんせときゅーちゃんがやってるラジオを聴いて、とんでもなく癒されております。つみきです。 わあぁ ビタミンのラジオ、もう五年振りなんですって。 なつかしい^^すごくうれしい。 未だに、胸キュンの二回は神回だと思ってる。 隔週ラジオなんだね、っていうか50分とか長すぎてびっくりした^^
さて、今日は休みだぜいえっふー!ということで、池袋とか色々お出かけしてまいりました。 ひとつ用があると、あれもこれも詰め込んで一日で全部片付けようとするのは悪い癖だと思う。(要は、疲れたんだぜという話)
そんな本日、映画を見てきました。 蛍火の杜へを見てきました。 東京では池袋しかやってないからね、池袋行って来ましたとも。 道に、迷ったけどな・・・ ああぁもう本当に、池袋無理・・・ もう全然分からない・・・どこなの。 泣きそうになりながら(そこまでかよ)必死に行って来たよ。
すごく好きでした。 ていうかもう原作が好きでさ、アニメスタッフ(だか監督だかどなたか)が夏目の方々でさ、それはもう好きになるしかない。なるしかないよね。 途中BGMが面白くて、何事かと思ったけれども(笑 蛍ちゃんがギンのお面を取ったときのあのシーン、やっぱり好きだなぁ。 それにしても、作画が素敵・・・ DVD買う。買うよもう。分かったよ買えばいいんでしょう!(ぎゃくぎれ)(するなよ)
そして、別視点での感想。 内山君、また夏休みに消えちゃった・・・ 俺の夏休み終わっちゃった・・・ ロクサスに引き続いた・・・びっくりする。 まさかのキャストだよって弟君と笑った日が懐かしい。(と言っても先週である)
つ:なぁ知ってるか 弟:何を つ:蛍火の杜へって映画で、内山君がやる役あるだろ 弟:あぁ、出てるね つ:夏に、消えるんだぜ・・・! 弟:まじか!!!
つみきと弟君の間では、内山君と言えばキングダムハーツのロクサスであり、ロクサスと言えば『俺の夏休み終わっちゃった・・・』という名言に集約されるので、もう何て言うか、この映画どうしたらいいのかと・・・(どうもせんでよろし)
ところでわたし、ビタミンの修学旅行DVDが欲しい。 何。 みんなで仲良く沖縄旅行とか、一体何なの。 私は一体何を削ればそのDVDを手に入れられるの?
レスる
|