|
日付が変わりましてこんばんは!つみきです。 月曜日から飲み会をするのはやっぱりよろしくないと思います! でも、火曜日に飲み会があるよりは良いです。 黒子が見られないとか、行かないよ。(どんだけだよ)
さて。昨日はインパクトがあったわけですけれども。 来年も、インパクトがあるわけですけれども。 うわああぁ参加するに決まってるうううぅ もうあれですよね。 ずっと福徳さんについていこうって思いました。 貴女が神か。真剣にそう思う。
久し振りの種イベントでした。いやはや懐かしいやら懐かしいやら^^ 久し振りのアスキラも、結構楽しく書いてね。何年振りだよ!ってぐらい書いてなかったですアスキラ。 思い出せません。最後はいつだったの・・・? 何はともあれ、本を手に取ってくださった皆様、ありがとうございました。 本当にまったく拙い本ではありますが、可愛がってやってください。 私はとりあえずキラフレ本とシンステ本とアスキラ本を可愛がりたいと思います。(この節操のなさ)
ところで、インパクトはやっぱりグッズが可愛くてですね。 ついうっかり今年もストラップを買ってしまいました。 今年のはケータイにつけるのやめようって思うの。どっかに引っ掛けて千切れちゃいそう・・・そんな勿体無い・・・ っていうかキラがちぎれちゃうとか嫌過ぎる・・・え、やだやめて でもシンくんの顔が焼き付けられたどらやきはしっかり食べたんですけれどもね。 ごめんね、私なんかが食べちゃってね。ごめんね。
インパクトの後ははとのジョナで打ち合わせをしましたよ。 スパークで出そうぜ!っていつかさんむまさんとわいわいしている合同本の打ち合わせです。 相変わらず、片想いであることに異様に燃える二人がいる合同本です。 むまさんには申し訳ないなって思ったりもするのだけれども、まぁ譲れないよね。仕方ないよね。私といつかさんだからね。 割合まじめに打ち合わせをし、途中でみくこが合流し、結婚式のBGMについて話し合いを始め、爆笑し(え)、2時間以上いたくせに夕飯は食べない客。(… ドリンクバーの飲み物を片手にちょっとつまんだ程度でしたねすみません。 つぶれないでください。あ、でも昨日は結構混んでたから、割と大丈夫かもしれないなって思いました。
そんなこんなで、居酒屋へ移動。 ちょっとどころか随分早いお誕生日会開催でありました。 プレゼントを渡して、それを手にして笑ういつかさんとむまさん。 開けた瞬間に顔が凍りつくという、出オチのような贈り物ですけれどもね! いや、おもしろうございました。 開封して、二人ともぴたって一瞬固まったよね(笑 分かる。その気持ち、すごく分かる。 だがしかし、嫌がらせなんかじゃないんだからね!(何キャラだ) 嫌がらせといえば、別に嫌がらせではないんだけれども、お隣のカップルらしき方々の声が面白すぎて、ちょっと困りました。 彼女さんの方が、酔ってねーだろアンタ!って言いたくなるぐらい計算ずくの声で「酔っちゃったあ」って言うもんだから、もうむしろこっちの部屋は爆笑の渦ですよ。 え、酔ってないよね?酔ってないよね!? 「ふらふらするう」って、もうむしろその声にふらふらするよ! 結構真剣に笑ってしまったけれども、彼氏さん気を悪くされていないといいな、と今思う。彼女さんはきっと気にも留めないはずだ。 あの声を出せるような人が、隣の部屋にいる女の笑い声など鼻にもかけないに違いない。(偏見)
色々ありましたが、楽しい一日でありました。 みなさんおつかれさまでした^▽^ 今週の土曜日は、むまさんとおくふぇすに行く約束をしてるんですが、考えてみたら私ビール飲めないから、食べる方で楽しんでこよう。そうしよう。
あ、そういえば今日は金柑日食でしたね!そんなばかな。金環日食でしたね! 朝着替えてる最中に、はは様に呼ばれてベランダへ連れ出されました。 まって、おねえちゃんちょっと着替えてるんだけど・・・ というわけで、九百何年ぶり?らしい金環日食、この目でしかと見届けた! でも、テレビで見た方が綺麗にくっきり見えた。 まぁ、そんなものよね。
レスる
|