|
おとげーは相変わらず楽しい。つみきです。 まだやりこんでおります。だけどちょっと休憩してポケモンをやろうと思います。来週新しいの発売しちゃうしね!予約もしっかりしてきちゃったしね!!
というわけで、本日はみくことぽけせんへ行って参りました! すごい久し振りにぽけせん行って来たんですが、なんかもう新商品のオンパレードでした・・・ しばらく行ってなかったから、新商品じゃない商品すら新商品に見えた・・・ ぶっちゃけ店内にあるもの全部新商品だった・・・(そんなばかな) かわいいのがたくさん出てて、もうあれはたまらんよね。 ポケモン好きには本当にたまらんお店だよね。 とんだ散財です。予定外の散財です(笑
店内でもBW2の紹介ムービー流れてて、何度見ても神谷がとてもいざやで笑う。よいと思う。好きだよ。 みくこと二人うろうろうろうろして店内をくまなく周り、色々とかごに放り込んでお会計。 そして、お会計の先にあるガチャコーナーに、ピカチュウのペアピンバッジというものがあって、それがまたものすんごい可愛くて、みくこと二人で百円玉をつぎ込んでまいりました。 大人だから、何回やったって誰にも怒られません。 後悔?あるわけないじゃないですか^^ むしろもっとやれば良かったって後悔をするぐらいでですね。や、ほんとこれかわいい・・・ 何があたっても嬉しいがちゃは、何度やったって後悔しない・・・後悔する時は、多分財布の中身が全てなくなってしまったその時です・・・ それにしても、大人になって良かったなぁって思う瞬間です。ポケモングッズなんて、昔は買えなかった。 買って、とも言えなかったしね。 素晴らしきダメ大人である。(…
ぽけせんを出た後は、紆余曲折を経て(そこまででもないだろうに)日暮里のガストに落ち着きました。 相当取り留めのないことを話してぐだぐだしていただけなのに、時間は無情なものですよね。 4時にお店に入ったはずが、気付けば9時過ぎてました。 一体どこの時間泥棒が現れたのかと。まったくもう。やめていただきたいものです。 何の話をしてたんだろうね。 今思い出せるものって言うと、いつかさんの結婚式で流すアニソンは何がいいかという議題で盛り上がったことぐらいか。 あと公務員の給料についてとか。世知辛い話が割とウェイトをしめている(笑 あ、星屑☆murasaki-imo?に爆笑したりもした。 本当に取りとめねえな! こちらこそいつもありがとうねみくこ。 みくこがいなかったら私はポケモンセンターをあそこまで楽しめないもの。一人でも楽しいけど、やっぱり二人のが楽しいなぁ。
寺島君のアルバムを、この間むまさんとへたかふぇ行った日に買ってきたんですが、聞いてたら何だかとても気に入ってきた。やっぱりかわいいよ寺島君。 最初聞いた時はやっぱり音也君よりかっこいい系なんだなぁと思って聞いてたけど、やっぱりかわいかった。 音也ほどあざとさがないけれどもかわいい。
明日はお部屋の大掃除をがんばりたいと思います。 ちっちゃい野望のためにがんばりたいと思います。
レスる
|