|
むまさんが黒子ファンブック買ってきてくれたよおおおぉぉあ、つみきです。 みくこが本を発見してくれて、むまさんが私の分も買ってきてくれました。おちついて私、キーボードぐらいちゃんと打ちなさい。(相当間違えて打っては消してを繰り返しているところです) うれしい・・・黒子だ・・・すごく嬉しい・・・よかった、もう買えないよこれって思ってたんだ・・・ カバーめくったら伊月先輩隠れててふおぉ!ってなった。 大切にしよう^^
というわけで、買ってきてくれたむまさんにお礼をすべく、穴場コンビニで雪見だいふくを買ってきました。 多分あるんじゃないかなって思ってたんだ。 普通の雪見だいふくの他に、限定品まで置いてるとは思わなかったけど。 不思議なコンビニです。 前にも、他所ではとうに見かけなくなっていたピノの限定商品が置いてたこともあった。 確かミルクティー味のやつ。割と好んで食べてた。
さて、土曜日はちょっぴり早いお誕生日会をやっていただいたのでした。 いつもどおりのメンバーで居酒屋です。 居酒屋ですから、会話はいつもどおりハチャメチャで大変面白かったんですが、多分一番爆笑したのはケーキ。 誕生日の客がいると、サービス料金とかクーポンで誕生日ケーキ出してくれるお店とかあるじゃないですか。 それをみんなが頼んでてくれたんですよね。 名前入りで。 出てきたケーキのお皿には、大きく『HAPPY BIRTHDAY つきみさん』って書かれてたけど。 誰^^ つきみさんって誰^^ 私に名前変えろって?^^ あれはびっくりしたよね。すんごい面白かった。思わずしゃめった。 ハプニングがたくさんあるのも、それはそれで愉快でよし。 短気な客ならキレて怒鳴るぐらいのレベルだった気がしないでもないけど、やっぱり楽しかったからよし。
心のこもった(笑)プレゼントも、ありがたいものです。うれしいよね。お祝いしてもらえるの嬉しいな。 いつこ先生の力作DVDも、毎年レベルが着実に上がるからドキドキするしね。あの人すげーよ。 みんなありがとうでした!!
今週のおじゃんぷ。 弟君と、善吉くん死亡フラグきたね^^って話をしました。読んだときは素でびびった。 あと、本当に毎週言ってますが、黄瀬くんがんばって。 私も信じてる・・・信じてる・・・!黄黒黄黒言う余裕すらない。がんばって黄瀬くん・・・
レスる
|