|
イベント行って来たよ!つみきです。 へたとか黒子とかうたぷりとか、ちょっと何考えてんだろうって首を捻りたくなるイベントでしたが、しっかり楽しんできました^^
と言いつつ、殆どいつかさんのスペースでのんびりマンガを読んでてすみません。 とろこさんに朝借りて、読んだら返してねって言われてたから、急いで読まねばって・・・今日殆ど売り子してないことに今気付いた。 二人が買い物に出たときだけ売り子した。 何と言う役立たず! 黒子のスペースの方にとろこさんが来てて、お友達も一緒だったので、あわあわしながらご挨拶もしました。 初対面の人にはいつも思うけれど、本当挙動不審で申し訳ないなぁ。 何とか取り繕おうとするから、嵐みたいになるんだよ・・・わーって行ってわーって去っていくみたいな。・・・変な人。(自分で) でもとろこさんにつみきセットのラミカをもらえたので大変満足です。ゆたさんの黄黒本も頂戴出来たし満足です。 黒子作家さんでとっても好きな方が夏コミに行くらしいという情報を入手したけれど、夏コミに行くのとか自殺行為だよねって思うんだ・・・ 私いつになったらあの方の本を手に入れられるんだろう・・・欲しいなぁ。・・・欲しいなぁ。
ところで今日のイベントはコスありのイベントだったのですけれど、美人っていいよね。ちょう目の保養。 姉分コスさんが美人過ぎて、いろっぽすぎて、思わずがんみした。すんません。 セクハラですって言われたら、裁判で負けるレベルでした。 あ、どうしよう、訴えられたら負けるな。 返す言葉もありませんごめんなさいって謝ろう。
アフターは、はとのジョナでぷにちについて語らったり死刑の是非について語らったりしました。 なんというか、並べるとこれはシュールですね。 並べてみてちょっと今笑った。や、笑うとこじゃないんだけども。 いつかさんむまさん今日は一日ありがとうございました^▽^
そして、いつもこんなくだらない日記を見てくださってるみなさまありがとうございます^^ わたくし明日からちょっと姿を消しますけれども、元気に過ごしておりますので心配なさらないでください。 数日か数週間後にはふらっと戻ってまいります。行って来ます! あ・・・でも別に注意書きなくてもたまにいないか・・・
レスる
|