|
春コミお疲れさまでした!つみきです。 相変わらずのへたりあサークルでした。いい加減、このサイトの方向性をどうにかするべきだよなと反省しきりです。 まさかこんなにへたりあで活動するとは思ってなかったから・・・ ぴくしぶさんでちょこちょこーっと活動するだけで十分かなって・・・そう思ってたから・・・ 予想外に、続いてる。どうしたことか。 とにもかくにも、昨日お付き合いいただいた皆様、スペースに足を運んでくださった方、どうもありがとうございました!!(と、先にお礼を言ってみる)
朝、みくこと何かの話をしていて、シンプルイズベストだよね!という結論に落ち着きました。 ヴェストだけにな!と、すかさずみくこが合いの手を入れました。 爆笑です。朝から元気でした。 実際にはヴェストとは全然関係のない話でしたが、それこそそんなことは関係ありません。 ベストという単語が出ただけで、いまだヴェストねたが有効活用されています。 著作権とか大丈夫?
イベント開始後は、とろこさんとゆたさんにお留守番をお願いして、ひたすら買い物に走りました。 ものすごく買いました。 ジャンルをまたいでたくさん買ったので、東から西へとあっちこっちです。 ポケウォーカーつけてたら、きっとたくさん溜まったろうに・・・とぼんやり思いました。 ところで、シティのBGMはいいよね。滾るよね。 最遊記のオープニングが流れたときには、テンション上がりすぎてちょっとした不審者でした。 よい選曲です。 カードキャプターも流れたなぁそういえば。
買い物を終えた後はスペース内でふわーっと上の空でぼんやりしてました。 人が行ったり来たりするのを眺めるの好きなんです。たのしい。 ちーちゃんがスペースに遊びに来てくれたり、ハルカタさんのスペースに突撃したり、大概てんぱった対応しかしてないんですが、すみません楽しかったです・・・
そういえば、今回の新刊のカバーは相当酷い状態なんですね。 身内に見せたときの、第一声。 とろこさん→わっ…… むまさん→……うわあ みくこ→…………すごいね! 3点リーダが超雄弁!!!(笑) はっきり言わない身内の優しさににこにこしながら、気持ち悪いよね!!!って自己申告しました。 とても気持ち悪い^▽^
アフターは秋葉原に飲みに行ってきました。 ハッピータイムだからとても安い。4時からだろうとがんがん飲んでくよ!と、わいわい楽しくお酒を飲みました。 久しぶりに2時間であんなに飲んだなぁ。 春コミで買った英日本に親分がいたので、みくこに読んでもらおうと思って出したんですよ。 むまさんにつみきが英日なんて珍しいね!と言われ、私も読みたい!と言われたので、貸しました。 ギャグじゃなかったと落胆されました。 何で私が買った本にギャグを求めるんだよ(笑) オールキャラのギャグなら買ったりもするけど、そんなに買わないよ・・・(笑
黄黒がとても好きで商業誌もすごく好きで、じゃあもうこの人の本は何でも買っちゃえよ!と思い、春コミで再録本を全部買ってきました。 昨日と今日で全部読みました。 とてもおもしろかったです。全部買って良かったと思いましたとも。 ところでですね。 ずっと前に、このぷにち欲しかったなぁと思ってた本があったんですよ。 お菊さんがかっこ良くて、読んでみたいなぁと思ってたんです。多分、結構前に。 再録本に、掲載されてた。 こっこの人だったのかああああぁ!!っていうのを、またやった。 またやったっていうか、まだやるのかっていう感じ・・・ この方の絵がつぼなんですね。もういいよ。分かったから今度からちゃんとチェックしなよ・・・カップリングとか何とか言わずに何でも買えばいいよ・・・と、今現在自分に呆れ返っているところです。 羅日も、見たことあった・・・ 表紙覚えてるもん・・・ とらさんで見かけて、羅日かぁって思ったの、覚えてるもん・・・羅日って何だろうなぁって思ったもん・・・
煙草吸ってるお菊さんって、異常にかっこいいよね。煙草吸ってる大人黒子っちも異常にかっこよかったけれども。 煙草はとても素敵アイテムだと思います。(ただし、二次元に限るがな!)
ところで、私は、もう来週が楽しみで楽しみでたのしみd(略)なりません。 スガさんが試合に出るとか、号泣する準備をするレベル。 思わずはは様にどうしよう私来週泣くかも分からん!と叫んだ。
レスる
|