|
一番初めにとりあえず名乗っておかないと、どうにも座りが悪いです。つみきです。 別に必要ないのに。必要ないけど、座りが悪いよ。もう長年このスタイルで通してきちゃったものだから・・・習慣って恐ろしい。(その割に忘れるんだね) 後で書くこと考えようって思ってたのにねー見事に忘れたよねー
昨日、駅から家に帰るときに、事件が起きました。 夜なので、街灯がともっているとはいえ、まぁ当然辺りは暗いわけですよ。 別にいつもどおりの道だから、鼻歌交じりに歩くわけですよね。 何かがあるなんて、思わないわけですよ。 そんな風に油断してたら、ほっぺたに何かがぶつかってきました。 びたーん!て何かがぶつかってきた・・・!!!(ガタガタ しかも姿が見えなかった・・・!!(ブルブル 何だったんだろうあれ・・・こうもり?蝉では・・・ないよね・・・?泣くぜ?俺、泣くぜ?(つみきは錯乱している) や、正直ちょっとだけ泣きそうだった・・・びっくりしすぎて泣きそうだった・・・うおおぉいなんだいまのおおぉっておろおろ辺りを見回しちゃったさ。 でも何もいなかったさ・・・ そういえば先週末辺りに、やっぱり駅からの帰り道で暗い中を歩いてたら、落ち葉らしきものがね、落ちてたんです。落ち葉だからね。そりゃあ落ちてるよね。うん。 とりあえず避けて歩こうかなと思った瞬間、落ち葉が跳んだ。 ・・・・・・!!!!!!!!!! 声も、出ないよね・・・びっっっくりした・・・ 落ち葉だと思っていたものが、ぴょんって跳躍した瞬間の驚きといったら。 かえるさんでした・・・しかも結構大きかった・・・ 良かった・・・落ち葉だからって踏もうとしなくて良かった・・・ まったくもって夜は怖いものですね。
まだまだ続くよ☆さんむそ話。 晋CDは、親愛台詞とか聞くと背筋そわわぁってするので、とりあえず曲の部分だけリピートしてみることにしました。 フリートークは面白いけども(笑)とりあえず曲だけにしぼってずっと聞いてる。 そして唐突にCDの感想。 ・昭さん(というか、せんせ) 近年まれに見るハイトーンな曲でした。あ、嘘。近年まれに見るわけじゃないや。 ごろちゃんとかもあれはせんせの本気だよね。すごいよね。 爽やかな昭さん、よし!!高い声のせんせ、よし!!! でも、お疲れ様でしたと言いたくなる(笑) フリートーク疲れ過ぎてて、お疲れ様・・・!って頭を下げたくなる。
・賈充さん 昭さん好き過ぎて面白い。 歌でもか!!ってなる歌詞だ。 どんだけ好きなんだ!!愛か!! 昭さんが太陽だったり光だったり花だったりして、私はもう(笑
・エリート様(名前は!?) 能ある鷹って言っちゃったよ(笑)いいよエリート様、それでこそエリート様だよね! でも親愛台詞のツンデレ具合がめんどくっさくて。ほんとに・・・ほんとですよ! エリート様でれんのもめんどくせええぇ(笑) 正統派、小学生男子系ツンデレ。
・文鴦さん 思わず、あえての文鴦さん!と思った。 IFルートには出番がたくさんあるみたいなので、別にあえて感を出してるわけじゃない。 いや、それにしても案外お歌が・・・上手い。(案外とか言うな) でもフリートークで、名前の発音に笑う。よく聞こえないよ小野くん(笑
・兄上 私はこの曲の前奏で、どうしても兄樹様を思い出してしまっていけない。 兄上の曲の感想は出てこない。兄樹奈々様が出てきてしまう。申し訳ない。 歌詞をよく聞いてると、この傷は〜のくだりを思い出しました。 だって傷がうずくとかなんかそんなこと言ってる。・・・治せって(笑 捨てるとか言ってないで、ちゃんと治そうぜ兄上^▽^
・父上 歌わないのにいる父上。 親愛台詞のパートを聞いて、大丈夫かなって思った。 ねぇこれ春華様に怒られないの大丈夫なのって思った。
レスる
|