|
ミュージックの2まであと一週間ですね!つみきです。 楽しみです。 原稿との折り合いをどうつけるかがこれからの課題です。 ところで、ミュージック2は通販でお願いしていて、今回は代引きなんですね。 その日にちゃんとお金を用意しておかねばならないじゃないですか。 9,500円用意するの面倒だから、とりあえず万札用意しとけばいいよなって思ってたんです。 ふと通販の確認メールを見返したら、代金は6,090円だった。
私は、一体何を買うつもりでいたのか。
いやー・・・びっくりしたね(笑 どこから出てきたんだろう、その9,500円・・・予定より安いなら全然構わないのだけれど、気にはなる。すごく不思議。3千円あまりの差がありますが、どうしたんですつみきさん。
うーさーさん一挙放送を見ました。 その前に、フリーを見ました。 見る順番を間違えたな、と心底思いました(笑) なんかもう、わあもうほんとダメなうーさーだな!とか、薄く笑みが浮かんだ状態でテレビ見てたら、いつの間にか50分経ってたよね。 終わったね。 りんちゃんからのうーさーは落差が激しい。(結論)
レスる
|