【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

[2181] つみこ 2016年09月30日 (金) 23時15分 MAIL URL

あかりお姉さんのお相手は島田さん推しですつみきです。(@3月のライオン)
島田さんかっこいいよ……すごいかっこいいよ……正直、実写もアニメも両方楽しみだよ……
しかし、明日から10月であるという事実に目をつぶりたい。
ミトメタクナーイ!

そういえば、日曜日にテレビを買いに行こうと思って秋葉原へ繰り出したのですが、最寄駅でむまさんにばったり遭遇しました。(待ち合わせではない)
聞けば、むまさんもあきばへ行くと言うので、同行。
そこで原稿は大丈夫なんですかどうなんですかという話になり、大丈夫ではないコピー本になったらどうしようという話を聞きました。
どうしようって言われても、私にはもうしてあげられることがないので、せめてちゃんと本が出るように祈ろうと思いました。
その流れで私の本の話になったんですが、「つみきさんはあれでしょ? また呪いの本を出すんでしょ?」

むまさんひどい……(おこ)

呪いじゃないし……前のは手紙だし、今回のは辞書だもん……前のは写経本って言われたりもしたけど、それはそれで呪いとは真逆だな(´・ω・`)

明日にはテレビが来るので、明日から張り切ってゲームがんばりたいと思います!
その前に、とうらぶ1200回殴り終えたかったけど、終わらなかったな……
あっ、でも、さだちゃんはきました!お迎え出来ました!うれしい!!!!
600殴る前にきてくれました。今は800目前です。あと400かぁ……

レスる

[2180] つみこ 2016年09月24日 (土) 14時18分 MAIL URL

雨が降ったので、テレビ偵察に行くのを諦めましたつみきです。
なんていうかそもそも動くのがとても面倒くさい……原稿が終わった途端すごい自堕落になってる……原稿って生きていく上でもとても重要な役割を担ってると思う……

この間えむすてで久し振りにあゆさんを見て、昨日とろこさんとその話をしたので、昔のCD引っ張り出して聞いてるんですけど、ほんと名曲ばっかりだな……
もーめんたむとか、とりあえず花白さま……!って顔を覆うしかないじゃん??(相変わらず)
is this LOVE?は、タイトルでアスフレを思い出すしかないじゃん……
でね、改めて聞いててはっとしたんですけど、Because of youは、最高にあつトドじゃね???
君じゃなきゃダメで、君を知らなかったころに戻れないあつし最高じゃね?
と、ひとりで盛り上がっています。たのしい。
あつしくんかわいそうだなー(にこにこ)
一軍エリートなのにかわいそうだなー(にこにこ)

ところで、さだちゃんが来ません。
1200回撃破までに来るかな……出来ればここでお迎えしておきたい……だって7面まわるのきっつい(´・ω・`)

レスる

[2179] つみこ 2016年09月22日 (木) 23時58分 MAIL URL

原稿が終わりまして!こんばんは!!つみきです!!!
締切三連戦に勝利したら、時間をどう使ったら良いのか分からなくなりました。ここ一か月、お風呂に入るときは必ず湯舟で原稿やってたから、湯舟に浸かって何をして過ごしたら良いのか分からなくなるんだ……何もしなくて良いのだ……
ようやく原稿が終わったから封印していたゲームをやろうと思ったんですがうまくPS4が起動出来ないし、かといってレコーダーのコード抜くわけにもいかないので、困っています(´・ω・`)
テレビを買うか……新しいテレビを買うしかないのか……折角テイルズが出来るはずなのに……

二週間以上前のお話。
原稿真っ只中の頃にいつかさんとパンケーキ食べに行こうぜ!って秋葉原で遊んだ時に、過去ジャンルの話になり、ミスフルの話になったんですよ。
十年以上前、ミスフルにはまってたころがあってな、私は虎猪がとても好きだったんですけれども。
いつかさんもミスフルは知ってたけど虎も猪も覚えておられなくてですね。

つ:二年生の先輩だよ
い:二年……主人公のバカと、浅黒い人と、髪の毛がこう……こうなってる人と……
(モミアゲがぴょんってなってるジェスチャーをがんばるいつかさん)
い:ほっぺに何か書いてあるかわいい子と、……あっ、目がない人!
つ:サングラスな!? 目はあるよ!!
い:!! そうか、サングラスか……
つ:うん……目はある……そしてそれはみんな一年生だ
い:そうか、一年か……あ! あの子覚えてる、明美ちゃん!
つ:ん!?
い:眼鏡かけてる女の子……え、違ったっけ
つ:鳥居さんだね!明美ちゃんはバカの女装だね!!(爆笑)
い:よりによって……!

本当にまったく、よりによってです。

最終的にいつかさんはこてつくんもいのりんも思い出せませんでした。
っていうか、もう明美ちゃんに全部持ってかれて、どうしようもない。
なんで、唯一明美ちゃんの名前だけ覚えてたのあの人……
なんであえてそこだよ……(笑)二人で爆笑しながらパンケーキ食べました。とても楽しかったです。

レスる

[2178] つみこ 2016年09月01日 (木) 19時35分 MAIL URL

最近の後輩ちゃんは、ワートリが熱いようです。つみきです。
おもしろいよね、わかるわかる、って心のうちで頷きつつ、絶対にその話題を振らない先輩です。

日記が7月で止まってた!むまさんと水族館デートに行く前日で止まってた!なんてこと……今日も元気に生きてるし、水族館は大変楽しかったです……水族館は良いね。アクアパーク品川……品川アクアパーク?まぁどっちでもいいんですけど、イルカショーが泣くほど楽しかったです。
イルカショーとプロジェクションマッピングってすごいですよね……意味が分からない。でもすごく綺麗だった。

えーと、8月の思い出……
みくこと羽海野さん原画展に行って甘やかしうどん(おあげ&てんぷら乗せ)を食べ、その翌週はいつかさんと鉄血のオルフェンズ会を開きカレーうどんを食べました。
おうどんは美味しい。
羽海野さんの原画展はとても楽しい。
原画展行った日は、3月のライオンを1巻から読み直し、結局最後まで読んだもの……
ファンブックにバンプとの対談が載ってて、すごいそわそわしました……アニメ楽しみ。
あとは、原稿とゲームやってた記憶ぐらいしかないな……??

あ、ここ最近は、いつかさんと毎夜のようにナラタージュパロで盛り上がっています。
だって、冒頭3ページの旦那様の発言が、あまりにあつしくんで、本当にびっくりするんだよ……小野くんのあつしもどき感も最高。
あの人最高にあつしもどき。(謎の言語)
いつかさんとやり取りしてて、時々一体私は何を読んだのだっけ?という疑問にぶち当たったりもしますが、しかし冒頭3ページを思うとやっぱりあつとどだったよなって納得するから、もう……多分どうしようもない……
私の中では「ナラタージュ=おそカラ&あつトドの壮大な恋物語」になっている。
最早、そういう隠語なんじゃない??
違うの???(真剣)(しかし違う)
とりあえず、いつかさんと私の間でナラタージュは教科書扱いです。今度、パンケーキ食べながらもうひと盛り上がりする予定なので、大変楽しみです。
教科書とノートと付箋持ってけばいいかな。

9月は3月のライオンの新刊が発売されるとか、私の夏休みが待っているとか、色々楽しみなことはたっくさんあるんですけれど、しかしそれにしても8月が終わっているだなんて誰か嘘だと言って欲しい。
何で今日は9月1日なんだろう。(8月31日の次の日だからですね)

考えてみると、去年のこの時期辺りから暴れん坊将軍の再放送を見始めているので、もう1年も見続けてるんだなってことに今気が付きました。
200回は超えるわけだよな? す、すごいな……?
どおりで彗星回が二度目になるわけです。

レスる

[2177] つみこ 2016年07月28日 (木) 20時30分 MAIL URL

リプトンのミントティーラテがとても好きです。つみきです。
こないだいつかさんに、つみきさんもチョコ民党なのかって言われました。ミントのお菓子も好きなので、別にチョコミントじゃなきゃ嫌ってことはないけど、とりあえずチョコミントは好きです。チョコミントのアイスとか見ると、そわっとするよね。
この間草津で買ってきたミント味のクッキーもすごく美味しかったです。(あっさり食べ終えた)

閑話休題。

ウォークマンの曲順は五十音とアルファベット順なわけですが、五十音の方に関しては正しい読み方が認識出来ないとおかしなところに入り込んでいることがままあります。
代表的な例は花帰葬で、そもそも漢字として読んでもらえていないらしく記号のグループに入り込んでいます。「愛し」は「かなし」と読むのが正しいけれど「いとし」と認識されているので、あ行のとこにあるんですよね。
それはまぁ別に良いのですよ。
正しい曲名の読み方とは違うけど、そうも読むのは分かるので。
問題は、薄ら氷心中なんです。
この子、「う」から始まる曲なのに何故かさ行にいるんです。
シンデレラグレイの後に薄ら氷心中が入り、その後ろには静炎ブレイブハートが入ってるんだけど、薄が一体どんな風に認識されているのかさっぱり分からない。
す……せ……なんだろう……「は」のところにあるならまだしも、何でさ行にいるん……?
「うすい」と「はく」以外の……さ行の読み方(すかせから始まるらしい)を募集しています……
ところでこの薄ら氷心中、聞くときに思い浮かべるのは大体フレイちゃんで、キラフレと言うにはちょっと私の中のキラフレ像とは違うのだけれど、でもこういうフレイちゃん私好きよ……っていつも思ってる。

明日はむまさんと仕事帰りに水族館へ行ってきます!イルカショーが吐くほど楽しみです!!
大阪城はまだ30階にも到達してません!!(唐突)

レスる

[2176] つみこ 2016年07月27日 (水) 23時01分 MAIL URL

気紛れに酒盛りを始めました。つみきです。
ほろよいの涼みあんずを呑んでみたかったんだ。おいしいです。
酒のお供に唐突に花帰葬のドラマCD聞いてみたりしてる。前に届いた松のドラマCDとか、色々あるのに、うっかり花帰葬。あははうふふCDです。打鶏肉も捨てがたかった。
あははうふふCDのかわいさは異常だから。

引き続きぽけもんごーが流行中の職場です。
先輩のおひとりが、子供がやってる図鑑と私の図鑑の最後の子が違う、よく分からないけどぽけもんが追加されてるらしい、と仰っていました。
それはですね!?と、説明に入りたい。
BGMは、オーキド博士が草むらに入っちゃいかーんって出てくるとこのでお願いします……
説明に飛び出さないけど……
恐らくそれは、お子さんが捕まえたぽけもんの番号が後ろの方だから、図鑑が違うように見えるだけなんですよ……どなたのスマホでプレイしても、同じ数のぽけもんが出るはずですよ……出なかったらそれバグですよきっと……
と思ったけど、大人しくしてました。ぽけもんごー、やってないからね。

あと、今日はわんぴーすの映画も見て来たよ!
おもしろかった……個人的にな、タートルロイスがすごいツボでな……タートルロイスって(笑)カメ車も相当だけどな? タートルロイスってなんなんだ……

レスる

[2175] つみこ 2016年07月26日 (火) 20時03分 MAIL URL

ぽけもんごーが大流行ですね。つみきです。
職場でも大変流行っているようです。先輩方がぽけもん掴まえたーってにこにこしてるの見ると、すごく和みます。微笑ましい。ぽけもんやったことない方でもぴかちゅうは知っておられるようですし、子供と一緒に映画を見たこともあるという方もいらっしゃる。
おかあさまは色々と大変ですね。

ところで、昨日の合宿日記が思いの外早くに友達に読まれてました。ほぼ友達しか読まないような内輪向けの日記みたいなものなので、それは全然良いのですけれども。
その上でメールがね、届いたんですよ。
おさじさんから!!つみきのトマトアイコンが届いたんですよ!!!
「はい」って一言に添えられた、トマトアイコン……
あんななっがいものをよく読んでくださったというか、仕事が早すぎることに感心する他ないというか……わあ、マジかー(笑)
トマトかー(笑)
おさじさんの謎の使命感に感動すら覚えたので、とりあえずアイコン替えて来ました。
トマトつみきです。
はにーとまとです。(別にサイト名はかえてない)

合宿と言えば、いつかさんと字書きもやっぱり書き方に違いが出るよねっていう話をしたんですよ。
集中して進める、下書きしてからぽめらさんに入力派のいつかさんに対し、会話しながらもちまちま書く、直打ちで書いては消してを繰り返す派のつみき。
面白いなーなんでかなーって考えて、ふと気が付いた。
会話しながら書こうとする理由には思い当たった。
育った環境の違いじゃねぇかな。
はは様とかとろこさんがいる部屋で、小話書いてたもん……
よく話し掛けられたもん……
話しながら書けるぐらいなら、もっと速く書けてもよかろうに、遅いんだよなぁ。なんという器用貧乏。

レスる

[2174] つみこ 2016年07月25日 (月) 22時26分 MAIL URL

原稿は一歩進んで二歩下がる系、つみきです。
3日分のお風呂タイムが、これ(金・土曜日の日記)を書くために記憶を掘り起こす作業に充てられました。(お察しのとおり、長いです)(そして、くだらないです)

・原稿合宿のため、一同草津へごー
・今回はいつかさんとろこみくこむまさんつみきのフルメンバー
・道中、それはもう賑やかでした
・いつかさん合流地点へ向かう電車の中、喋り続けるむまみくつみの隣でごつごつ窓に頭突きをかますとろこさん(寝てる)
ごっごっと続け様にぶつけた時はさすがに脳細胞が心配だった
・しかも、何でか起きようとしないんだよね……起きようぜ……

・原稿中、いつかさんにマヌルネコがかわいいと紹介され、画像を見せてもらいました
全員、感想を言う前にちょっと間があってどうにもならない
・みんなに同意してもらえずしょんぼりしているいつかさんがかわいかっ可哀想だったけど、ごめんな……
・しかし、マヌルネコという名だけは当分忘れないなって思いました
・とろこさんは宗三ちゃんを描いてたページにマヌルネコってメモってた
・意味があるかないかで言うと、多分ない

・ぽけもんごーの配信が始まりました
・つみきはガラケー民のため、トレーナーではありません
  み:つみきさんはぽけもんごーのためにスマホにしないの?
  つ:しない……お月様が出るの待つ
  い:ねぇそれどんな隠語??
  み:隠語じゃないよ!(笑)次のポケモンがサンとムーンなんだよ(笑)
  つ:隠語……(笑)これは、しばらく流行るね(笑)
流行らせます(キリッ)

・原稿ひとやすみで、お風呂へ
・脱衣所でお風呂の準備をしながら、今合宿のBGMの話
  み:今回は哲学っていうより、パーティだね
  つ:哲学って雰囲気じゃないよね
  い:え? 2人だと哲学するの?
  み:ニャースのうたに哲学の歌とパーティの歌があるんだよ
  い:へー
  み:まーるいまーるいー……?
  つ:ちがうよ! 青いだよ!
  み&つ:あおいあおいーしずかなよるにはーおいらひとりでてつがくするのにゃー♪
ね? と振り返った先に、いつかさんはいなかった(ホラーではない)
・びっくりだよ! いないのかよ!!(笑)

・唐突に、隠語の話が再浮上
・辞書で引いてみる
  隠語【いんご】仲間以外の人には分からないように考案した通語。俗人に知られては都合の悪い内容を言うのに用いた通語。
・何となくやらしい意味に捉えられがちであるということへ言及
そこへとろこさんが一言 「淫乱!!」
・そういうことを言うんじゃありません!!!

・翌日、ホテルチェックアウト後お土産(半分以上自分用)の購入
・ガラス細工のちっちゃい動物たちは、いつ見てもかわいい
・豆の試食(とてもおいしい)
・かりんとうの試食(とてもおいしい)
・ぬれおかき串の購入(とても略)
・ちまちまと、まぁよく食べるよく食べる
・おなかいっぱいになったため、お昼は食べずに帰りの電車へ
・さよなら草津

・行きとは違う席順にすべく、いつかさんの隣でおしゃべり
・半分(?)ほど、オルフェンズの説明に費やしたのではなかろうか
・説明下手なので、伝わるのかが非常に不安
・とりあえず、ガエリオさんのいい人っぷりとカルタさんの悲恋が伝わればいいな
・あと、マクギリスはちょう裏切るから。それだけは覚えてて欲しい
・今度見てくださるそうです

・オルフェンズはぴくしぶとかでそこまで流行らなかったよね?という話から、昨今の二次創作における流行を考察してみました
・爆発的に人気が出るものは、本編を深く掘り下げなくても楽しめるものであったり、シリアス要素の薄いものであったりするのかもしれないね?
「ハッピーホモが爆発的に人気なイメージ」@いつかさん談
・っていう話をしていたら、丁度荷物を取りに来たみくこがそこだけを聞いて、ハッピーホモ!?と驚き、更には反対側に座るむまさんがハッピーホモで爆笑している(そこだけ聞こえたらしい)
わたしたちは、真剣に考察していただけなのです……!!!

・高崎について遅いお昼を食べながら、ちゃんとハッピーホモの説明をしました
・でも、シリアスな話で本当に最後まで幸せにならない話って結構少ないよね?という話になり、キャプションとかに「このお話はハッピー(意味深)です」って書いとけば良いという適当な結論が出ました
・シリアスだけど一応幸せっぽく終わるときなどには、是非「ハッピー(意味深)」をご利用ください

・議題1:前にツイッターで流れたアフターに誘われない云々について
・満場一致で、別に誘われなくても何とも思わない
・身内でごはん食べに行くとかならなかったら、さっさと帰る面々
・そもそも、何だかんだ集まる友人がこれだけいるのだから、恵まれているという結論
が、しかし、その前提に誤りがあることが発覚。
  と:推しカプは違うけど、楽しいもんね
  み:あー……求められてるのは、こういうんじゃないかも
  と:なんで?
  み:同じ好きなものについて語り合いたいわけでしょ
  い&つ:これじゃない!!(笑)
・基本的に自由人の集まりなので、好きなものが違おうと気にしない面々だった

・議題2:ツイッターのアイコンが案外勘違いされることが多い件
  つ:前に「あ、トマトのアイコンの方ですよね」って言われたことある
  み:トマト(笑)
  む:いっそトマトにしちゃえば?
  つ:嫌だよ! っていうか私が用意したアイコンじゃないし
  む:おさじさんにお願いすれば作ってくれるんじゃない?
  み:5日だけトマトアイコンにするとかね
  つ:めんどくさっ
  い:絶対替えるの忘れるやつでしょ
  み:じゃあ月替わりにしよう
  つ:い、いやだよ……
  み:月が替わってアイコンが替わらないと、罰金ね
  い:みくちゃんのにこにこ金融だ(笑)
私はりんごアイコンに誇りを持っているので、りんごのまま行きます
・トマトアイコンの話で終わるのは嫌なので他の話をしてくださいと強請り、そこからまた一時間ぐらい話し続けました
・全く、お店の方にはいい迷惑だったろうなぁ(笑)(すみません)

・いつかさんとお別れ後、メイトさんへ
・フルバの最終巻の表紙〜裏表紙に涙目になるおばちゃん
・だから! 私はあの夫婦大好きだっつってんだろ!
・みくこと二人えぐえぐしつつ、高崎にもお別れを告げ、東京へ
・相変わらず和気藹々とおしゃべりを続ける一行
・合同本とか何やらの話へ
・みくこ:身内の本の中で言うと、一番むくリタを読み返してる
・むくリタ懐かしい!ってしばらく盛り上がった
・いつかさんがいたら、確実に怒られる話
・ちなみに、おうちに帰って探したら、数秒で見つかりました
・さすが私の本棚

とまぁとりあえずいつも通り取り留めのない感じの、楽しい合宿でした。
原稿も真面目にやりました。おかげさまで、短編集に収録するお話ひとつが出来ました。やったね!
また一緒に合宿行ってください(懇願)

レスる

[2173] つみこ 2016年07月20日 (水) 23時56分 MAIL URL

気が付くと間が空きますつみきです。
実はあんまり元気じゃありません!でも元気です!(どういうことなの)
逆裁は5話の途中です。道のりはまだ長い。
4話のゆがここ、あれはもう付き合ってるね……(確信)

この間、いつかさんがイベントで東京に来てたので、アフターだけご一緒してヴァンパイアカフェなるところへ行ってまいりました。(むまさんもいるよ)
特に血を吸われたりはしなかったけれど(当たり前)、主のローズ伯爵、化粧のせいで目が大きいっていうか黒すぎてすげぇ怖かった(笑)
何も言われなかったらV系かなって思うだろうヴァンパイア・ローズ伯爵……魔道書をパタン!パタン!って勢いよく捲っていくさまが、何だか異様に面白かったローズ伯爵……

・アボカドとなんちゃらのサラダを食べるには、儀式が必要らしい
唐突にやる気を出したらしいむまさんが「やるか!」っつって腕まくり
・一体何をそんなにやる気出しているのか
その割に、儀式の台詞でどもるむまさん(と、いつかさん)
・儀式の呪文、何度も言わされて私は覚えてしまったよ……闇の者に、バラの花をー!
・その他のメニューも、儀式はないけどとても面白かった
・奴隷たちの餌とか、もう……客を一体どうしたいのか(笑)
・しかし、あまりに室内が暗過ぎて、読むのに一苦労でした。あれは目悪くなる(確信)

・ノンアルカクテルの中に、プロミスムーンなるカクテルを発見
・カクテルの説明欄に、材料のほか、二人の約束がどうのこうの書いてある
・とてもいちみかちっくで、私はとっても嬉しくなりました(小学生の感想文か)

・ピザにかけるソースがバラとはちみつで、ちょっとテンションが上がる年長組
  い:私とつみきさんだねぇ
  つ:だねぇ
  む:りんごとはちみつだっけ??
  い:それじゃただのつみきさんだよ!!!
  む:……りんごとバラ??
  つ:ち、ちがう(笑)
・むまさんの中から消えうせたはちみつ……かわいそうに
・ちなみに、ピザはどこかへの招待状っていうメニューだったので、お手紙風の形でした
・大変かわいかったです(封蝋はりんごで作ったバラになっていて、こちらもつみいつでした)

謎の空間を堪能した2時間でした。たのしかった。
それにしても、ローズ伯爵は伯爵っていうぐらいだから偉そうにふんぞり返ってるのかなって思ったら、思いの外働き者でした。フロアをぐるぐる歩き回ってたよ伯爵……
惜しむらくは、つみきさん体調不良で殆ど食べられなかったことだな……ピザとか食べて吐きそうになったから、ひたすら雰囲気楽しむ係だった。(絶不調の割に、ものすごく楽しんでた)

さてさて、もうすぐ原稿合宿です。
明後日には出発です。たのしみです。準備しなくちゃ……!ぽめらさんと辞書と、ノートを忘れずに持っていかなければ。楽しみだなぁ楽しみだなぁ
来週はむまさんと水族館へ行く約束もしているので、今日も明日も生きるのが楽しいです^^

レスる

[2172] つみこ 2016年06月21日 (火) 23時43分 MAIL URL

明日は健康診断です。つみきです。
ついこの間まで健康ではなかったので、一体何を診断されるのか……とりあえず、体重増えてたらどうしよう。(ちっぽけ)

日曜日は、いつかさんのお手伝いのためイベントへ行ってまいりました。
大体お買い物要員。一生懸命お使いがんばりました。(初めてではないお使い)(言いたいだけ)

買ってきて欲しい本リストの中に、カカオさんって方がいらっしゃって、どうやらいつかさんその方がすごく好きらしくて。(実際、並んでるとき表紙ずっと眺めてたけど、すっごい綺麗だった……)
カカオさんの御本を手にいつかさん大興奮でカカオさんのお話しててな、でも途中で何度かココアさんって間違えるんだよね。たまに気付かないのがまた面白いんだけども。
とりあえず、ココアさんって言い間違えたことに気付いたときのいつかさん。
  い:ココアさんって誰だよ!(笑)
  つ:し、知らないよ!(笑)
   〜しばらくお待ちください〜
  い:あー……おもしろい……ありがとうございました
  つ:ありがとう!? 面白かったのいつかさんなのに!?
  い:……あの、ご清聴ありがとうございましたみたいな
ご清聴ありがとうございました。
うん、別にご清聴はしてないね(笑)

あと、文字にすると全く伝わらないいつかさんの面白い顔芸がね……(言い方)
いつかさんが、スーパーの袋みたいに持ち手がある袋を持つとすぐ縛ろうとするので、ごみ袋縛りはやめなさいって止めたんですよ。
中入れてるの本だし。
サイズ的に微妙に入りきれてないし。
しかし手にすると縛ろうとして、その度に結べない……(´・ω・`)みたいなことになってたんですよ。
そしてお片付けの最中、頂き物のお菓子を詰めた袋をごみ袋縛りにしようとして、はっとした顔を見せるいつかさん。
これは、オッケーでしょ(ドヤァ)

おっけーだけど(笑)どや顔する意味が分からないし(笑)私に許可を求めるものではないし(笑)
なんかもう何処からつっこんだらいいのか分からない案件だった……
とりあえずおもしろかったです。

レスる

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー
Number
Pass