|
ちょくちょくなくすけど、毎回ちゃんと出て来るから大丈夫です! つみきです!(エアリプへの返信)(エアリプなのに) でも、今度お邪魔したときに、予備にもう一枚もらっておいた方がいいんじゃないかって気が、最近とてもしていますね……図書館の本でそれをやっちゃうと、完全にアウトですからね……今のところ、大丈夫だけどね……やりそうだよねつみきさん。
今日はロート本丸の目薬発売日でしたね。 秋葉原にお出掛けしたので、薬局に寄ってみたんですけど、売り切れか置いてないお店ばっかりで、ようやく在庫がある店舗見つけた! と思ったお店ではみかさんしか残ってませんでした。 わたしの推しはみかさんなのでいそいそ購入しました。 みかさんとかしゅちゃんがあれば買っておこうかな〜ぐらいの気持ちでしたからね。買いましたよね。 で、帰りに駅前の薬局にも行ってみました。 かしゅちゃんだけいらっしゃいました。運命かな?? やっぱりいそいそレジへ。そこでお店の方に話し掛けられましてね。 店:この限定商品、これ以外はもう売り切れちゃったんですよ〜 つ:みたいですねぇ 店:午前中にはもう無くなっちゃって! つ:は、はやい 店:この赤い子だけ残っちゃってて! つ:え、あ、えっとそれはおかしいですね! その切り返しがおかしいですね! と思いましたが後の祭りでした。 むしろわたしはこの子が欲しかったんで嬉しいです!! って言えば良かったのかな〜って帰りながら思ったんですが、それはそれでどうなんだろうね。欲望に正直でいいか。
ぽけもんの話。 今日は弟くんだけじゃなくとろこさんと秘書氏も集まったので、初めて四人でマックスレイドやりました。すっごく楽だなこれ……やっぱり人とやるのがいいバトルなんだな……ぼっちに辛いシステムだ。 キョダイマックスのアーマーガアを手に入れました。やったね! そういえば、何でかリオルさん進化してくれました。ふしぎ。ダルマッカも進化させたし、次はカモネギをがんばります。あとカジッチュも掴まえないと。 図鑑は395!
78
レスる
|