|
今日のお夕飯はハンバーグでした。つみきです。 お昼ご飯も、ハンバーグでした。 どんだけハンバーグが好きなんだ……元々、今日はハンバーグを食べに行きましょうねとはは様と約束をしていたのに、どうしてお昼にハンバーグ選んじゃったんだろう……知ってたじゃん夕飯…… っていうことを、12月にも実はやってるんだよね。 学習能力がなさすぎてびっくりする。 先月も、ハンバーグ食べに行きましょうって約束をしてた日のお昼にハンバーグ食べてた。別にいつも同じもの食べてるわけじゃないのに、そういう日に限って何故かハンバーグ食べてるんだね……不思議だね……
リストラされたポケモンが戻って来るそうですね!! ヒノアラシとか来ないかな……でもまずはフシギダネとゼニガメだな……何が帰ってくるのかな〜楽しみだな〜 ポケモンのダンジョンもリメイクされるそうですね。一番最初のやつ、多分わたし持ってたけど、殆ど記憶にない……最後までやったかどうかさえ……朧気……?
50
レスる
|