【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

[2420] つみき 2020年02月07日 (金) 00時41分 MAIL URL

熱情セレナーデとすべてを歌にっ!がとても鬼畜ですね。つみきです。
これは無理なやつだ。
ハードでクリアしたらとりあえずプロをオートで見守ってみるんだけど、これは確実に落とすやつだ。トキヤちゃんの曲で走ろって思ったけど、こっちはこっちでしゅってやるやつがいっぱい入ってて困る……
しゅってやるやつ、いつになったら上達するのかしらつみきさんは。がんばりなさいよ。

運動も毎日続けています。
フィットスキルが徐々に負荷がかかるやつになってるのか、あちこち痛いです……いたた
筋肉がちゃんとついてきてると信じてる。
筋肉がついててくれてないと、ただ太ったことになってしまうので、青褪める。大丈夫……きっと筋肉がついてきてるのよ……(言い聞かせ)

23

レスる

[2419] つみき 2020年02月05日 (水) 23時57分 MAIL URL

バナナフィッシュ(文庫)をちまちま買っています。つみきです。
今日8巻まで買って来たので、あと4冊? かな??
他の本を買うときにそっと増やしてるんですけど、あっという間に揃う気がしてる。月曜日にジャンプ買いに行って、昨日はきめつ買いに行って、今日はリバース買いに行った。常連かな?
さすがに明日は買うものないから行かない……行かない大丈夫。

というわけで、天乃さんの新刊が出たので喜び勇んで買って来たんですけど、かわいいぃ……
ラスゲの特別編も収録されてて大変うれしい。かわいい。そして懐かしい。

24

レスる

[2418] つみき 2020年02月05日 (水) 00時30分 MAIL URL

ついイベント走りすぎます。つみきです。
一日三万って言ったでしょ……やり過ぎよつみきさん……(たのしい)
リングフィットアドベンチャーも、10日を迎えたそうです。継続は力なりです。毎日続ける、とかいうのは割と得意なのかもしれないなぁ。得意だったらいいよなぁ。
まぁ、楽しいことは続くよね。勝手に。

本日はきめつの新刊発売日です。
買えて良かったと思いながら読んで、時透くんと玄弥くんの姿を見て泣きそうになる……あああぁ……そう、もう上弦の壱まできたのね……泣く……
スクエアも買って来たので、明日読む。ワートリはどこまでいくのかな〜
二宮さんとそろそろ当たる? どうなの?? 待って、先月のから読み返した方がいい???(読めばよい)

25

レスる

[2417] つみき 2020年02月03日 (月) 23時58分 MAIL URL

おさじさんの日記が戻ってきましたね。つみきです。(?)
謝罪はね、ほんとにもう別のところにして欲しいですよね!!(思い出しギレ)
でも断罪カットが面白すぎて、どうしても笑ってしまう……

さて、本日は月曜日です。
おじゃんぷ様です。
よりいちさんの笑顔が、本当に尊いにも程があって、泣く。
とうとい……幸せになって欲しかったって心底思ってしまうけど、よりいちさん、幸せだったよね……すごく幸せだったよね……ありがとう竈門家、ありがとうご先祖様……
あと赤葦君のふふふがもう……どうしたらいいのか分からなくて、待ってほしい。
来週までに飲み込んでおくね……
えっ待って、ふふふって笑った……???(飲み込めない)

26

レスる

[2416] つみき 2020年02月02日 (日) 23時36分 MAIL URL

毎晩腕がぷるっぷるです……つみきです……
筋肉痛にはそこまでならないんだけど、リングコンを一生懸命引っ張った代償ですね……
今日はとろこさんが運動をしにきました。毎日にぎやかです(笑)
翔ちゃんのアルバムを返すのと一緒に、この間買って来た内田くんのアルバムとシングルを押し付けておきました。
いずれBFを揃えて読んでもらって、SOS辛くない!? っていう話をしたいと思っています。

内田くんと言えば、今クールの理系が恋に落ちたアニメ、内田くんですね。
内田くんなんですね……そう……(案の定エンディングまで誰かなと思ってた)
いつになったらこの声がわたしの中に馴染むのか。

27

レスる

[2415] つみき 2020年02月02日 (日) 00時36分 MAIL URL

腕がぷるぷるしています。こまります。つみきです。
今日は原稿をやりに来たむまさんと、リングフィットアドベンチャーをやりに来たみくこが来訪。
我が家がリングフィットアドベンチャーの試遊場みたいになってるのがちょっと面白いですね。みんな楽しく運動して、わたしも欲しい……って言って帰るのが大変面白いですね。
楽しいんだよ、本当に。
フォートナムメイソンのとっても美味しいジャムをみくこが持ってきてくれたんですけど、あれはすごいね、美味しいね、あれを真斗くんは贈ったんだね……わざわざお取り寄せして……???

ところで、図書館に行かなければならないのを忘れてました。明日は行って来なければ。
今年に入って本を読む時間が中々取れないので積んでる本が多いんだけど、予約してた本が届いたから取りに行かねばね!

>>おさじさん
むまさんじゃないから許されるかなって……むまさん相手にボケても悲しくなるからしないけど(悲しい)

28

レスる

[2413] つみき 2020年02月01日 (土) 00時21分 MAIL URL

とうとう1月が終わりましたね、つみきです。
とうとうですよ……とうとう悪夢の毎日更新、残りひとつきですよ……!
あんなにもう無理だもう駄目だと終わる終わる詐欺を繰り返しながら、よくここまで……多分10年前より盛大に弱音が増えた気がしますが、残りひとつきがんばって走り切ります。
カウントダウン30切ってるよびっくりだよ……

しゃにらいの次のイベントのお知らせがあって、翔ちゃんイベントで、たまたま実家に来ていたとろこさんと大盛り上がりしました。
トキヤちゃんの彼女面すごくない?? すき。
次のイベントは走る気なかったのに、あの翔ちゃんは……一枚確定させたいよね……(走る)

>>おさじさん
だって重要な情報じゃないですか……おさじさんもしっp……前髪すっきりしたんだって言うじゃないですか……
あととりあえずボケておいた方がいいかなって思って( ´ ▽ ` )にこにこ
仕方がないから原稿の部分も伝えておきますね!(仕方がないから?)

29

レスる

[2414] おさじ 2020年02月01日 (土) 17時49分 MAIL URL

つみきさんの仕事はつっこみだからね!
ボケるな危険!
忘れないで!

返信

[2411] つみき 2020年01月31日 (金) 00時06分 MAIL URL

プリコンのサークルチケットが届きました。つみきです。
久し振りにもらったよさくちけ……! なんかこう、これが届くと急にイベントが近くなった気がしてドキドキしますね。明後日むまさんにみせよっと。(追い込んでいくスタイル)

シャニライは通常楽曲をパーフェクトで埋めていくという作業をしていて、ついでに楽曲報酬を全部Sにしてやろうと思ってるんですけど、ハードのオレサマ愛歌でちょっと躓いたところでLPがなくなってしまって悔しい。
明日新たな気持ちでやったら、きっと感覚を忘れてしまってる……

>>おさじさん
声出して笑ってしまって、何となく負けた気持ちになりました(笑)
断罪カット、おめでとうございます(?)視界がすっきりしていいですよね!!! おさじさんの前髪が断罪カットとなると、それは同時につみきの前髪も断罪カットという名になりますね。それにしても、どうしてこう、上手くいかないんでしょうね。

むまさんには伝えておきますね。おさじさんが、がんばって前髪伸ばすって言ってたよって。

30

レスる

[2412] おさじ 2020年01月31日 (金) 20時02分 MAIL URL

>おさじさんが、がんばって前髪伸ばすって言ってたよって
待って待ってむまさんに伝えるのそこじゃないね!?
「原稿がんばって」のとこだね!?!?
たのむよ。(真顔)

返信

[2409] つみき 2020年01月30日 (木) 00時26分 MAIL URL

日記の存在を忘れてました。つみきです。
そういえば、プリコンの原稿も不備がなかったようで、きちんと入稿が完了しました。今回はわくどきデザインセットなので、カバーのデザインをしてもらえるよ! わくわくですね!!
イベント当日が楽しみなやつです。
あとはむまさんの原稿が仕上がれば、完璧なのにね。(フラグ)
今週末も多分むまさんはうちに来てがんばるはずです。わたしは応援係。もしくは、消しゴムかけをがんばる係。

31

レスる

[2410] おさじ 2020年01月30日 (木) 19時42分 MAIL URL

わざわざ出張ってきてつみきさんの前髪に言及した自らの罪深い行いを戒めるため、わたくし昨日前髪を切りました。
しっぱ…視界がすっきりしました!
断罪カットと名付けます。

むまさん原稿がんばってください!!
私もがんばって前髪のばします!!!

返信

[2408] つみき 2020年01月29日 (水) 00時05分 MAIL URL

真斗くんのイベント、全力で走り切りました! つみきです。
ひとまず、3枚もらえたから良しとすることにします。あの王冠のきれいなやつにしてみたかったけど、まだちょっとハードル高かった。次は狙えるように色々がんばります。
というわけで、本日から音ゲージョギングに戻ります。
しゃにろまの演出かわいいですね。こーいのきせきーを、のとこすごいかわいい。前にとろこさんが見せてくれたやつだ。

今日はとろこさんと弟くんが一緒に運動をしていきました。みんなできゃっきゃしながらリングフィットアドベンチャーやりました。
筋肉痛が治ったら負荷レベルを戻したいし、肩凝り解消プログラムに勤しみたいです。

>>おさじさん
別に構わないんですけど、コメント残していただくのも、日記代わりに使うのも全然構わないんですけど、日記代わりに傷を抉るのはどうかと思いますよっていう話ですよねおさじさん!!!!(書いてる途中できれる)
忍者さん、復旧に時間かかりそうですねぇ。大丈夫なんでしょうかね。
ありがとうございます無事にしめきりを守って入稿しました!!(お礼も最後に言うよ!)

32

レスる

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー
Number
Pass