|
今度やってみます。(交換日記のお返事)つみきです。 アーティスト名はそういえばあんまり気にしたことなかったけど、もしかして、読み方間違ってる人いたりするのかな……全曲で聞くことはあるけど、あんまりアーティストで見ないからな…… それにしても、まったくX-アプリさんを使いこなしていないなぁ。完全にウォークマンとの中継点としてしか使ってない……
○じゃんぷ 鬼滅もはいきゅーも熱いですね!!!!!!! ベクトルは全然違うけど、テンションがとってもやばめです。
○しゃにらい ハルハナのパーフェクトが取れました!! やったあ!! あと、Aクラぴっくあっぷガチャが始まって、ついった見てなかったからびっくりして、これは貢がねばならぬと思い諭吉柄のお札をつっこんでまわしました。最近、推しにはもう1万追加して良いというルールが追加されたんですけど、音也くんと真斗くんがぴっくあっぷということはもう1万追加では??(やめよう) とにかく、うちのガチャにも音也くんURは存在してました!!! うれしい……ありがとう諭吉先生、ありがとうしゃにらいさん メインスキルがACTだったので、そそくさとメインユニットに設定しておきました。らんちゃんのイベントが終わったら真斗くんに戻しちゃうけど、それまでの間よろしくどうぞ。
7
レスる
|