|
延々本を読んでたら週末が終わりました。つみきです。 何をそんなに生き急いでるのかってぐらいものすごい勢いで読んでるため、順調に積んだ本の山が減っているかと思いきや、その分買ってくるわ借りてくるわで、いっこうに減らない。何をそんなに生き急いでるの……?? 我ながら謎だけどまぁ楽しく生き急いでます。
○りぴーと 真斗くん友情エンド終了です。なっちゃんには手を付けられなかった。いや、ちがうんだよ、おそれをなしたとかそういうんじゃないんだ時間がなかっただけなんだ。 友情エンド、レンさまと突然殴り合いを始めるから驚いた……ここの音也くんが良い。メインより脇が気になる。音也くんルートの真斗くんとかね。婦女子の扱いはかくあるべし、ですよ。 っていうかこの二人普通に仲良しでわたしは満足。仲良しだ。かわいい。 それにしても、真斗くんルートはどう考えてもじいの存在感が圧倒的ですね。父上なんてめじゃないわよ。ハルちゃんのライバルはじいじゃないか。
○しゃにらい ずっと出来ない出来ない言ってたなっちゃんのトップスターがようやく出来ました。はー満足。 わたしの中では、真斗くんのフォルティシモより難易度が高い。 無事にキャンペーン曲を埋め終わったので、イベントが戻ってくるまでのんびり通常曲を埋める作業に戻ります。恋色センチメンタルまで終わりました。
職場の先輩がきめつを読んだって感想を話してくれました。
先:これ、映画もやるんでしょう? つ:そうですね 先:れんごくさんのとこだけかな つ:どうでしょうね、先はアニメでやりますかね? 先:いっそ、あかざのところとか、映画でやってもいいよね つ:そんなの上映したらわたし号泣ですよ!?
号泣ですよ!!!!!
レスる
|