|
うっかり日焼けをしました。つみきです。 久し振りの晴天が大変嬉しく、これは出掛けなければと思い、久し振りの自転車を1時間ほど走らせてみたところ、おててまっかっかですよ……母さん、事件です…… まぁね、汗だくになってたしね、日焼け止めも落ちてましたねあれは。塗りむらの可能性もあるけど、正直流れたが一番濃厚だろうね!! そしてそういう時に限って半そででうろうろしてたりするんですよ。 いつもなら長袖のくせにねええええ!!! いやでもこれは言い分があってね、おうちでまだ冷房使わないし、電車使ってのお出掛けじゃないから、寒くないじゃん……? 暑いじゃん?? だから長袖必要なかったの……(そして冒頭へもどる) 油断ってすごい結果を招くんだなって言う勉強になりました。気を付けます。でも自転車でわーっと走り回るのちょっと楽しかったんだ(反省はどこへ?)
さて、日記が4月で止まってて情報源がついったーしかないよ! と言われたので、何処で止まってるんだったかなと確認しました。 前途多難なクッションで止まってた……あほな話がぱっと表示される状態で終わってる…… ただそこに日焼けを加えたところで結局あほな感じが拭えない!! 見間違えの思い込みと言えば、この間「パッカブル使用」っていう単語を「バカップル仕様」と見間違えて、ペアルックのことかな? って首傾げたんだけど、まぁ全く違ったよね。(恥の上塗りをしていくタイプの日記)
この三か月のうちの出来事って言われて、今ぱっと思い付くのはフラフープ…… とうとうね、買いました。長年、時々思い出しては遊びたいなと思うものの買わずにいたフラフープ、とうとう買ってやりました。 楽しくぐるぐるしてます。 ある程度で止めないと腰骨痛い! ってなるのと、テーブルの上のものをなぎ倒してしまうのは気を付けます。(既に数度やってる)(心臓に多大なる負担がかかった) この……なんだ、直径と、回した時のしなりを考慮に入れないと、大惨事が起こります。
そういえば、今年のしゃにすとには心から本気で行きたいと切望してるんですが、一次抽選からは落っこちてしまったので、二次に生命をかけているところです。 メロンパンのまさとくん…… メロンパン抱えて嬉しそうににっこにこしてるまさとくん……まさかわたし手に入れられないの……? そんな、絶望しかなくない……??
うたプリと言えば、トキヤくんの今回のイベント、ボーダーやばそうで爆笑です。これもう350万超えるじゃん……
レスる
|