|
どうも、ホラーメーカーつみきです。 初めて聞いたよホラーメーカー……おさじさんとのやり取り以外でこんなにホラーじみた案件ないのに! おさじさん専用のホラーメーカーですよ!(それもどうなの)
続きです。
○トリッド 辞書から完全に自重という項目が消え去ったな、と思いました。 空飛んだ! 浮かんだ!! イナバウアーだ!!! 自重の二文字は何処にもいなかった。すごかった。 あとウインクする音也くんがかわいかった。
○スノーバラード 一番好きなところがライブで聞けるこの幸せ。 間奏の後の、『瞬間までの』で掠れるところ、本当に好きでね。ほんっとうに好きでね……!!(例に漏れず撃沈) トリッドラブでバックダンサーが二人ついたから、真斗くんのとこは誰もいないんだろうかと思ったけどそんなことはなかった。でもバックダンサーではなかった。 衣装のふわもこがとてもかわいい。 ふかふかしてそう、かわいい、触り心地良さそうだな……ふかふかなんだろうな……
○ボナペティ 顔だしバックダンサーがいないのはこっちだった。くまだった。着ぐるみがこんにちはした……! 妙にきびきびっと動く桃ぐまさん。さすが。 ボナペティの間奏のとこのおかげで、むまさんとスタリは教育番組作れるねっていう話で大盛り上がりしました。 体操のお兄さんは動けすぎちゃうから、着ぐるみのまま動くべきという結論に達しました。
|