【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2571] つみき 2022年01月26日 (水) 19時22分 MAIL URL

女子高生の鞄にぶら下がったミュウさんの隣にいたのは、カービィでした。つみきです。
鞄にぶら下がるミュウさんのぬいぐるみの隣に、丸いピンクのぬいぐるみがいたから、てっきりプリンかなと思ったのにカービィだった……ミュウさんもカービィもかわいかったです。

○ポケカ
先週ポケモンセンターに遊びに行ったときに買ってきたカードの中に、何枚かレアな子がいました。
その中で、色違いドラパルトのSSRが普通にカードケースにしまってあったんだけど、遊びに来てた秘書氏に怒られました。

秘:おねえさん、今度スリーブ持ってきます
 つ:大丈夫です持ってますちゃんと入れます

ガチめのトーンで言われたので、ちゃんとレアカードはスリーブに入れようと思いました。スリーブに入れる基準もファイリングする基準もレアかどうかじゃないもんだから、レアなカードちょっと放置されがちなのが申し訳ない。ごめんね。だって好みの子が優先されるんだよ……
反省したので、今後はせめてスリーブに入れることにします。(結局ファイリングはされないドラパルト)
そういえば昨日、URはちゃんと分かるんだよって自信満々に言ったけど、考えてみたらジュラルドンのURが出たときにスルーしてとろこさんに怒られたんだったな……黒地に金のジュラルドンってすげえなーと思ってスルーしてたら、これURだよ!? って怒られた。
でも正直、黒地に金のかっこいいジュラルドンより、眼鏡かけてるチェレンのが価値が高い。(もらった)(とてもうれしい)
眼鏡かけてるチェレンは大変価値が高い。
眼鏡チェレンの方が、世話焼き幼馴染の印象があるんですよ。
世話焼き幼馴染、かわいいよね。
同じ世話焼き幼馴染枠のグリーンさんとつい比べてしまって、頭を抱えてしまうけれどもね……
レッドさんにはグリーンさんだけど、トウヤくんにはNがいるじゃん……? レッドさんはグリーンさんを追い掛けたし、グリーンさんはレッドさんを待ち構えるようにチャンピオンになった人だけど、トウヤくんはNを追い掛けて、チェレンはどっちかって言うと背中を見てた人でしょ……? 初めはせーので一歩を踏み出したのに、道が分かれちゃって、そこで何を思ったのかちょっと詳しくお聞きしたいですよね。

○しゃにらい
ただいま、セッシーのイベント真っ只中。ハピネスとエタニティーラブを聞くと、やっぱり1000%のときはまだとりちゃん寄りだな、と思います。とりちゃん寄りっていうか、セッシーがまだミステリアスな異国の王子様みたいな、そういう雰囲気? それがステラまでいくとかわいい以外の語彙を根こそぎ奪っていくようなアイドルになるんだから、愛島セシル、ポテンシャルがすごい。

うたぷり繋がりで映画のお話。
9月がすっっっっごく楽しみだなって思うんですけど、その前に主題歌のCDですよ。
厳密に言えば、CDジャケットの音レンですよ。
寒色ちゃんに関して言うなら、トキヤちゃん良かったね!!!! の一言に尽きるんだけど、音レン、どうしたら?? わからない、感情の置き所が未だに見つからない。
突然ぶちこまれた音レン、わからない。
音レンは、愛情がよく分からない音也くんと愛されたいくせに愛されることから逃げようとするレンくんがお互いに矢印の向かない状態から始まって、なんやかんやの末にようやくレンくんからは矢印が出るものの音也くんはニュートラルのままレンくんを受け入れるっていうのがわたしの中ではハッピーエンドなんですけど(ハッピーエンド?)(ハッピーエンドです)、このハートをどう受け止めるべきなのか、一晩寝ても消化出来ないし、二晩寝ても意味が分からなかったし、そもそも下に楽しそうな寒色ちゃんがいるために真面目に音レンを考え続けることも出来ないんだよ……! かわいいな!!
とりあえず、映画楽しみですね!!!!(問題放棄)

ムビチケが残酷なるトレーディングだと仰るので、とりあえず7枚買ってみるしかないかなって思ってるんですけど、考えてみたらキングダムの時には映画館に二桁は確実に足を運んでたはずなので、何なら足りないぐらいでしたね。
余裕じゃんね。
問題は買えるかどうかだったね。楽しみだなぁ……

Number
Pass