|
ままろんのマカロンがおいしいです。つみきです。 アールグレイのマカロンがあまりにわたし好み過ぎて、頭を下げたくなりますね。(なんで?)おいしいです大好きですありがとうございます!!
11月の中旬で日記が止まったのは、どう考えてもポケモン(@ダイパリメイク)でポッチャマと延々歩き回ったり化石掘ったりしてたことが要因です。発売日からやってるのに、未だに殿堂入りしてないけど。ずっとゲームやってるわけでもないですしね。でも、ようやくディアルガの捕獲まではいきました。 今もなおポッチャマを延々連れまわしています。かわいい。 よちよちついてくるポッチャマがひたすらかわいい…… レベルが60を超えてもはたく・つばめがえし・みずでっぽう・バブルこうせんのポッチャマ。かわいい。モンスターボールから出てきたときにぴょんぴょん跳ねてターンを決めてくるポッチャマ、最高にかわいいんですよ。今度誰かに見せよう。 ところで、メタモンはどこで出てくるんだろう。みくこにポッチャマをあげる約束をしてるのに、メタモンに出会えない。メタモンがいないと卵のご用意が出来ない……! 殿堂入りしたら行けるとことかにいたりするかな……それとも地下かな……
あと、最近はポケモンカードでも大盛り上がりしてました。 ポケモンセンターでは買えなかったポケカ、なぜか職場のコンビニで買えたし、何なら近所のローソンでもボックスが売ってて、見かけたらつい買ってしまう…… トレーナーとポケモンのカードが欲しくて買ってたんですけど、ポケモンだけのカードもね、普通にかわいいしかっこいいんですよね……タッツーとかブイズとか当たり前にかわいいし、意外なところでアーマーガアがものすごくかっこよくて、見る目が変わる……えっすごいかっこいい…… 職場コンビニと近所のローソンさんととろこさん一家のおかげで、Nとチェレンとグリーンさんのカードが手元に揃ったので、大変満足です。 Nゼクロム、かっこいいし美しい……とても良いカード…… レッドさんは都市伝説なので、つみきのポケカチャレンジは無事に終了しました。 推し以外はとろこさんの秘書氏が必要なものを差し上げる方式なんですけど、それでもいっぱい余ってるので、そのうちカードショップにでも持っていかないとなぁ。
|