|
withBしよう?(エアリプ)(まだやってる)つみきです。 だってもうどう考えても見たいじゃないですか……(じゃないですかと言われても) 見たいです!
先日、ファミ通でSideMの特集が組まれてて、寺島くんがいるんだ〜! という発見に心ひかれたため、とりあえず寺島くんがいるグループの曲を探すなどしておりました。(相変わらず楽曲から入る)(好きでした) 歌を聞いただけなのでどんな人なのか全く分からないし、そもそもこのゲームは一体何人アイドルがいらっしゃるんだろう……? ファミ通の特集でいっぱいいることだけは分かりました。 そのうち調べてみたいと思います。 ところでこれはSideMって呼ぶので正しい? 大丈夫? ファミ通先生がサイスタって略してたけど、これは新しく出たゲームの略? っぽいし、まだよく分からない……アイマスって呼んだら女の子の方になるんだよね、多分。
さらに、翌週のファミ通ではオクトラの特集でした。 好きな旅人ランキングが載ってて、サイラス先生が堂々の第一位で思わずにこにこしてしまいましたね。にっこにこですね。わたしの一番もサイラス先生です!! 良い声だしかわいいし、本当に大好きなんだけど、何より戦闘中の便利さがやばいですね。 本当便利です先生。めちゃくちゃ強い。 全体攻撃に加え大火力で、さらに複数属性持ちとか、先生最高に素敵です。
|