|
最近のブームは大麦ラテ。つみきです。 おいしいです。ミロか何かに似てる……なんだろう……おいしいです。
ところで最近電車の……なんだ……あの、モニターで流れるCMみたいなの…… 通勤中にぼんやり眺めてると、厚労省のCMを時々見かけるんですよ。労働条件を確かめよう、っていうね、CMみたいなんだけど。 それのキャラの声が加藤さんらしいんですよ。(車内なので声は聞こえない) CVかとうえみりって見る度に、どうしても思ってしまう。 魔法少女、ブラックでしたよね?? ボクと契約して魔法少女になってよ! いや、もう10年以上経ってるって分かってるんだけど! 頭から離れないんだよこのセリフ……!
>寝たいおさじさん 相変わらず繋がって見える名前案件。 おさじさんは毎晩アップルティーを飲んで寝てください。(ただの優雅な習慣みたい) アップルティーを飲んだら、すぐさま寝る準備に取り掛かってそのまま寝てください。 何でもいいからあやかって寝ないおさじに勝ってくださいよ!!!(笑)
まぁでも、寝ないおさじに勝てたところで、眠いのでもう寝ますって言うおさじさんは現れないような気がしてるんですけどね……寝ようと思ってたおさじさん、眠くてももうちょっとやれるんじゃない? とか言い出して、第二の寝ないおさじを生み出しそう…… 最早ホラーでは(人様をホラー扱いするのはやめなさい)(ご、ごめんなさい)
|