|
推しは来ません。つみきです。 推しは来ないけど、セッシーをお二人ほどお迎えしました。やあよく来るね! ところで4周年シリーズ、2枚めで衣装チェンジなんですね、黒衣装かっこいいね……! 4周年の大改修、かゆいところに手の届く感じの改修が随所にみられ、これこれ〜! ってなる。 ロケもそうだし、背景を全部いっぺんに変えるのも、欲しかった……前からあった?
昨日はとろこさん一家が遊びにきて、何故かポケモンカードで遊びました。 初めてポケモンカードでバトルしました。わたしはあれかわいくて収集してる人だったから……各国のピカチュウとかあるよ。かわいいよ。 とろこさんに色々教えてもらいながらやったんだけど、考えることがたくさんあって大変……楽しかったです。 ポケモンバトルしながら、みくことたくさん遊んだバボカを思い出しました。 縁下パイセンがいいカードだったということをよく覚えています。よく便利に使ってた。
ついったであんスタくんのMVが流れて来て、初めて見てみたんだけど、前野さんがいてびっくりしました。 前野さんがいることにびっくりしたし、前野さんが歌ってるの分かるようになってるのにもびっくりしました。 さらに言うなら、この間キャラクターページ見たのに忘れてたことにもびっくりしましたね。 あんスタくんの話を聞いたときに、キャラクター紹介のページ見て、多分CVも確認してて、ごっそり記憶ないの怖い(笑) そ、そういえば、前野さんだったね……??(うすぼんやりした記憶)
|