【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2530] つみき 2021年08月29日 (日) 23時56分 MAIL URL

しゃにらい先生4周年おめでとうございました!! つみきです。
叶うならば、推しをください!!!!(心からの叫び)
まぁね、もうこれだけ欲に塗れてるので、来ないよね、分かってる分かってる……
いっそ物欲センサー壊れるぐらいに物欲高まってくれないかな……それってどれぐらい? 破産しちゃうか……ダメだな。

この間、みくことスタリのアルバムについて話してたんだけど、豪華なブックレットがすごく見たいです。(※幻覚です)
たくさん歌出てるから、絶対1枚はアルバム出せると思うんだけど、来年には出ないかな……?
1000%の取扱いがあれなのかな……出来れば、7人バージョンだけではなく、6人バージョンも収録して欲しい……
そして是非スイッチ特典曲も入れてください。

整体の日なので、お出掛けついでに本屋行ったり買い物しようと思い、勇んで出掛けました。
財布を、忘れました。
サザエさんかな……?
整体はコースで前払いしてるから問題なかったけど、お昼ご飯も食べられなかった……財布がない……そういう日に限って、今日は歩くからパスモはいらないや〜って置いてきてるんですよ。
せめて、パスモだけでもあれば……!
ケータイも不携帯だったわたしに死角がなさ過ぎて!!!
逆にわたしの鞄何が入ってるんだよっていうね……いや、お着換えなんだけども。整体で必要なお着換えと、ハンドクリームは入ってました。
ネタ帳も入ってました。そこじゃねえ!
あとエコバックも入ってました。財布がないから買い物も出来ないのに!?

寝惚けてるにしてもひどい忘れ物だった……びっくりした……

Number
Pass