|
カルナイ最高にかっこいいです……つみきです…… かっっっこよ……嘘でしょかっこいい……かっこいいぃぃ……(ずっと呻いてる)
言葉にならない「……」を打ってると、みくこから送られてきたレッドさんスタンプを思い出して、笑ってしまう…… すぐ言葉にならない感情を全部「……」でひとまとめにするわけだけど、レッドさんの「……」がスタンプになったうえ、ひとりで3つも枠を使ってるの最高に面白い。 ひとりで3つも枠を使って、全部「……」なのが、本当に面白い。 比率がおかしいじゃん(笑) さすが原点にして頂点。スタンプになっても好待遇。 三点リーダ、スタンプ界で大出世ですよ。
それにしても、カルナイの新曲かっこいいな……好き…… スタリはさわやかわいくて、良きです。かわいいすき。 スイッチの特典だったRAIN OR SHINEもそうだったけど、とても爽やか。爽やかでかわいいなぁ。んん……好き……
水族館に行きたいです。水族館行ったら、シャチかイルカのぬいぐるみ買って来る……早く9月来い(夏休み)
|