【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2528] つみき 2021年08月26日 (木) 21時37分 MAIL URL

カルナイ最高にかっこいいです……つみきです……
かっっっこよ……嘘でしょかっこいい……かっこいいぃぃ……(ずっと呻いてる)

言葉にならない「……」を打ってると、みくこから送られてきたレッドさんスタンプを思い出して、笑ってしまう……
すぐ言葉にならない感情を全部「……」でひとまとめにするわけだけど、レッドさんの「……」がスタンプになったうえ、ひとりで3つも枠を使ってるの最高に面白い。
ひとりで3つも枠を使って、全部「……」なのが、本当に面白い。
比率がおかしいじゃん(笑)
さすが原点にして頂点。スタンプになっても好待遇。
三点リーダ、スタンプ界で大出世ですよ。

それにしても、カルナイの新曲かっこいいな……好き……
スタリはさわやかわいくて、良きです。かわいいすき。
スイッチの特典だったRAIN OR SHINEもそうだったけど、とても爽やか。爽やかでかわいいなぁ。んん……好き……

水族館に行きたいです。水族館行ったら、シャチかイルカのぬいぐるみ買って来る……早く9月来い(夏休み)

Number
Pass