【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2525] つみき 2021年08月23日 (月) 00時35分 MAIL URL

本人は本当に特別異常があるとは思ってないんです……つみきです……
ちゃんと真面目に整体通って骨格調整していただいてるところなんですけれども。
そして本日は整体の日だったわけですけれども。
 先:その後調子はどうですか?
 つ:うーん、普通ですね!
 先:そうですか〜まぁ、つみきさんの自己申告は信用してないんですけどね〜
何て言い草だよ……!
確かにそのとおりだけども! 明らかな痛みがなければ、調子はどう? 普通です! なんだけど!!(そして触ってみればゴリゴリする)(あちこち固いですねって言われる
つみきさんの肩甲骨、右側全然動かないの分かります……? ってめちゃくちゃ確認されました。
数か月前には、弟君に、肩甲骨なくない?? って言われました。(あるよ)(あるよ!!)
そろそろ本格的に悔しいので、真面目に肩甲骨に良さそうな運動を考えます……

○ダンカグ
むっずいです……
待って待って、全然追い付かない。むずかしい。
今必死に練習中です。ルナティックとかまったく出来る気がしない……

ところでどうでもいい話なんですけど、音ゲーによって難易度の呼び方が違うものですよね。イージー・ノーマル・ハードまでは大体共通なのかな。
その上が、しゃにらいだとプロ・マスターで、あいななだとエキスパート・マスターで、ダンカグはエクストラ・ルナティックになってる。
ダンカグのルナティックがちょっと異質だな?
ついすては全ゲーム共通のイージー・ノーマル・ハードまでしかないから比較対象にならないな……
他の音ゲーはどうなんだろう……?
いや、さすがにそれの確認のためにこれ以上増やさないけど……今度調べてみよう。

Number
Pass