【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2524] つみき 2021年08月21日 (土) 23時50分 MAIL URL

スタリのみんなは今日も元気に踊ってました。つみきです。
どう考えても実在してた。かわいい。
あっカルナイのみんなも元気に踊ってました。
相変わらず真斗くんがいたら真斗くん以外が目に入らなかったので、やっぱりブルーレイ欲しいな……そして出来ればカメラは定点にしてくれないかな……
ステージの端から端まで、ずっと映してて欲しい……
しゃべってない人がかわいいから……
歌ってない人も振り付けかわいいから……だからみんなちゃんと見たいんだ……
生で見た時の感動は生で見た時にしか味わえないけど、それは仕方のないこととして、せめて全員映してくださいおねがいします!!!!(必死)
ワンダーロンドでぱちぱち手を叩いてる真斗くんをわたしは延々見てたい。
アンコールも延々見てたい。

しゃにろまの「こーいのーきせきーを」のとこのフリが生で見られるなんて思わないじゃない……かわいい……ずっと見てられると思った……ずっと見てられるわあれ……
ワンダーロンドのサビで手拍子打ってるとこもかわいいし、スタリの振り付けは基本的にかわいい。
デイドリームのしゃわしゃわもかわいかったし、らららのとこの手もかわいい。何度聞いてもらららなんだけど、歌詞的にはLove Love Loveだったんですね(始めて知った)(らららだと思ってた)
グループ曲が全部フルで振り付きで聞かせてもらえるだなんてね……もう……ありがとうございますありがとうございます。
MCはアンコールに入ったときのMCが最高でしたね。ユニットで別れてわいわいしてる様子が最高にかわいすぎて、もう、一体彼らは何なんだ???(切れ気味)

そういえば、アイナナは無事ユキくんをお迎え出来ました。
リヴァーレちゃんと二人揃えられて良かったです! ようやくリヴァーレユニット作れそうで嬉しい……育成アイテム集めるぞー!

Number
Pass