【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2481] つみき 2021年01月01日 (金) 23時03分 MAIL URL

あけましておめでとうございます新年早々指がつりそうです。つみきです。
原因は自重出来ない自分自身なので反省するしかないんですが、それが今後に活きる未来はやってこない。(断言するな)
昨日、唐突にあいななのアプリをダウンロードしたんですけど、まぁ止め時が分からなくて……
シャニライの時にも似たようなこと言って指痛めましたね。馬鹿なの?
音ゲーの宿命です。いつだって楽しくて自力で止められない……自制心はミジンコ以下です。
しかも始めたばっかりなものだから、プレイヤーレベルがどんどん上がるんですよ。爆速ですよ。
間の悪い……間の良い? ことに、経験値3倍キャンペーン中らしいのでね、どんどんレベル上がっちゃうね。どんどんやっちゃうね。
そして今、親指の付け根が危機的状況。
おかげさまで、じたばたするからとても見苦しいものの、随分上手にはなりました。
(ちなみにこれ、当初の目的は見逃したアニメ2期の途中までのお話を回収することだったんですが、もちろん達成出来ていません)

あいななもそうだけど、ソシャゲっていっぱいお年玉くれるんですね。
みんな大盤振る舞いじゃねぇか……嬉しいですどうもありがとう。
とうらぶくんもパン祭が始まったので、誰をもらうか考えます。……もしかして、鬼丸さんもらえたりしないかな。しないかな?
あと、来たるべき日のために小判をざっくざく集めておこうと思います。みんなたくさん遠征行っといで!
この寒空の下、みかさんに軽装を着せるべく!!! はー! 楽しみですね!!!

そういえばこの間とろむまさんと忘年会をしたんですけど、忘年会っていうか転スラ鑑賞会しました。(なぜ?)
楽しかったです。あの時点では、あいななやってなかったんだよな……(2日前の話)

Number
Pass