|
あけましておめでとうございます新年早々指がつりそうです。つみきです。 原因は自重出来ない自分自身なので反省するしかないんですが、それが今後に活きる未来はやってこない。(断言するな) 昨日、唐突にあいななのアプリをダウンロードしたんですけど、まぁ止め時が分からなくて…… シャニライの時にも似たようなこと言って指痛めましたね。馬鹿なの? 音ゲーの宿命です。いつだって楽しくて自力で止められない……自制心はミジンコ以下です。 しかも始めたばっかりなものだから、プレイヤーレベルがどんどん上がるんですよ。爆速ですよ。 間の悪い……間の良い? ことに、経験値3倍キャンペーン中らしいのでね、どんどんレベル上がっちゃうね。どんどんやっちゃうね。 そして今、親指の付け根が危機的状況。 おかげさまで、じたばたするからとても見苦しいものの、随分上手にはなりました。 (ちなみにこれ、当初の目的は見逃したアニメ2期の途中までのお話を回収することだったんですが、もちろん達成出来ていません)
あいななもそうだけど、ソシャゲっていっぱいお年玉くれるんですね。 みんな大盤振る舞いじゃねぇか……嬉しいですどうもありがとう。 とうらぶくんもパン祭が始まったので、誰をもらうか考えます。……もしかして、鬼丸さんもらえたりしないかな。しないかな? あと、来たるべき日のために小判をざっくざく集めておこうと思います。みんなたくさん遠征行っといで! この寒空の下、みかさんに軽装を着せるべく!!! はー! 楽しみですね!!!
そういえばこの間とろむまさんと忘年会をしたんですけど、忘年会っていうか転スラ鑑賞会しました。(なぜ?) 楽しかったです。あの時点では、あいななやってなかったんだよな……(2日前の話)
|