【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2430] つみき 2020年02月17日 (月) 00時09分 MAIL URL

ぷりこんお疲れ様でした! つみきです。
久し振りに本を出してイベント参加でしたとても楽しかったです……ぷりおんさんがとっっっっても素敵な本を作ってくれました。絶対自分で作ったらこうならない〜かわいい〜ってなる本だった……
やだ、わたしの本なのに、おしゃれ……
むまさんとみくこと本を交換したんですけど、むまさんの本にもみくこの本にも真斗くんがたくさんいたし、かわいいし、とても満足です。はー……かっわいい……
次回のイベント参加は未定だし、そもそもわたしはしばらくお休みしたいのだけど、やっぱり本作るの楽しいなあ! と思うので、そのうちもそもそっと動きたいですね。
具体的に言うと、東京で次のぷりこんが開催される頃には動きたいですね。(とても具体的)

ところでアフターはむまさんみくこと居酒屋でひたすら飲んで食べてしゃべってたんだけど、四時間もお店にいたんだけど、今ぱっと出て来る話題がマインスイーパなのちょっとどうかと思う。
確かに話したけど。
うぃんどうずなら入ってるでしょって話をしたのに、わたしのパソコン今見当たらない……え、どこ行っちゃったの??

13

Number
Pass