【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2408] つみき 2020年01月29日 (水) 00時05分 MAIL URL

真斗くんのイベント、全力で走り切りました! つみきです。
ひとまず、3枚もらえたから良しとすることにします。あの王冠のきれいなやつにしてみたかったけど、まだちょっとハードル高かった。次は狙えるように色々がんばります。
というわけで、本日から音ゲージョギングに戻ります。
しゃにろまの演出かわいいですね。こーいのきせきーを、のとこすごいかわいい。前にとろこさんが見せてくれたやつだ。

今日はとろこさんと弟くんが一緒に運動をしていきました。みんなできゃっきゃしながらリングフィットアドベンチャーやりました。
筋肉痛が治ったら負荷レベルを戻したいし、肩凝り解消プログラムに勤しみたいです。

>>おさじさん
別に構わないんですけど、コメント残していただくのも、日記代わりに使うのも全然構わないんですけど、日記代わりに傷を抉るのはどうかと思いますよっていう話ですよねおさじさん!!!!(書いてる途中できれる)
忍者さん、復旧に時間かかりそうですねぇ。大丈夫なんでしょうかね。
ありがとうございます無事にしめきりを守って入稿しました!!(お礼も最後に言うよ!)

32

Number
Pass