【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2383] つみき 2020年01月06日 (月) 00時00分 MAIL URL

おさじさんちから帰って参りました! つみきです。
充実した2泊3日でした。楽しかったです。むまさんおさじさんありがとうございました( ´ ▽ ` )

というわけで、おさじさんちで2泊3日BF合宿を決行してまいりました。
1日目でBF原作を読破、2日目BFアニメ鑑賞、3日目その他諸々鑑賞という日程。

BF、つっらい。
幸せな画面を見ているはずなのに、もうやめてつらいって呻くアニメ何なの……(原作を直前に読んだ弊害)(しかしあれは原作読んでから見た方が入ってくる)
原作のね、光の庭がもう大変なんだよ。好き。
原作もアニメも多大なる傷を心に負うし、プレミアムパーティも抉ってくるし、すっごくおもしろくて大好きだなって思ったけど、辛い。
ひとまず原作は今度全巻買っておこうと思いました。多分そんなにしょっちゅうは読み返せないけど、手元には置いておきたい。だけど光の庭は多分ものすごく読み返す気がしてる。
ぶるれいもそのうち買ってしまいそうな気はしてる。アッシュがとてもいい。内田くんとてもいい。あの声はだってずるいじゃん……ずるいじゃん!!(きれた)
あとね、ブランカが森川さんなのは、マジでずるいと思いました。あれはない。あれはずるい。
シンとブランカのコンビ最高にかわいすぎて顔を覆うレベル。

BF最終回およびプレミアムパーティを見てみんなでしゅーんってなってるところへ、おさじさんが爆弾を投下。
ここでどうして弱ペダイベントを流すのか。
まぁ、下野の即興ソングがすげえんだよ! っていう会話が合宿が始まる前にあって、そこからの流れがうっかり生きてしまったせいです。
下野はすごかった。本当にすごかった。岸尾せんせは相変わらずだった。楽しそうだった。
BFの余韻という余韻をすべて吹っ飛ばすぐらいに笑ったし面白かったです。
内田くんと松岡くんのくだりとか、すごい面白かった……何で松岡くんが戸惑うのやめたげてよ(笑)

一日目のごはんどきに、あはれ名作くんのDVDを少し流してもらったんですけど、ピーター・パンかわいかった。
あの内田くんかわいい。NG集最高に良かった。だけど、ちょいちょい「僕の名前はピーター・パン!」って脳内で主張してくるのは止めてほしい。うるせぇ(笑)

そういえば、今年はICU患者にならずに2泊3日を過ごしました。
お部屋の温度をつみき仕様にしていただき、肩から膝掛けをかけておこたでぬくぬくさせていただいたおかげで、3日間元気でした。ありがとうございました。

55

Number
Pass