|
お休みに入りました。つみきです。 色々やらねばならないことを積んでいるので、きちんと片付けたい……この冬休みで片付くのか……? 結構忙しいぞ……?? 年が明けると殆ど家にいなくなってしまうので、年内が勝負なんですが、年内があと何日なのか知ってるのかなって思います。ばかなの……こんなにいろんなこと出来るわけないじゃない……って蒼褪める現在のつみきを、過去のつみきさんは想定していなかったのだろうか。 していなかったのでしょうね。 くっそ…… 何が一番危ないって、BF合宿に行くためには毎日更新を前以って3日分ストック作っておかないといけないという事態です。がんばります。
この間、ピアスの穴あける前にいいなぁピアスあけたらあれ欲しいなぁって言ってたバレーしてるピアスをとうとう買って来ました。 思い立って突然買いに行ってきました。 でもお仕事の日にはつけていけなかったので、明日初めて活躍します。うふふん
64
|