【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

呟き日記。

読書感想文。 続・読書感想文。

名前
メールアドレス
ホームページ
件名
メッセージ
削除キー
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2369] つみき 2019年12月21日 (土) 23時43分 MAIL URL

むまさんと原稿デーでした。つみきです。
今日も今日とてがんばりました。
ちなみに我が家では秘宝の里12万溜まりましたし、むまさんちの玉はおよそ10万溜めました。9万8千まで溜めたので、多分むまさんがおうちで10万まで溜めているはず。
つみき本丸はこれよりレベル上げ周回に入ります。(=今までと一緒です)
えこひいきが半端ない本丸なので、源くんからカンスト目指します。最近来た子は殆ど育成されていない中、唐突に第一部隊の隊長を任せられる源くん。いじめが起きないよう注意しなければなりません。

明日もむまさんと遊ぶので早く寝なければ。多分冬休みもかなりむまさんと一緒にいる予定です。
キングダム鑑賞会やるし、原稿もやるし、BF合宿もするので、わたしの冬休みがむまさんとの思い出で埋まるな……うん……? むまさんはわたしの何なのだ……??
28日からは楽しい冬休みです。

70

Number
Pass