|
ただいまかえりました。つみきです。 いや、実際には1時間ぐらい前なんですけどね。お風呂入ったりなんかしてたらこんな時間ですよね。 当然もう寝ないといけない時間なんですけど、うたぷりのゲームが今日届いててね、せめて開封ぐらいしてもいいんじゃない?? って内なる声が囁いてくるんだけど、開封するだけで終わると思う?? 無理だよね??? 分かってるから、諦めます。 なんか、本がついてるやつ買ったから、絶対見ちゃう。ゲームはまだ積むけど、本は見ちゃうじゃん。理性を総動員して、明日にします。 手ごろな大きさのダン箱が手に入ったのも地味に嬉しいです。これはいい大きさだな!
今週はなんやかやと忙しくてぽけもんやる時間が殆ど取れてなくて悔しい。 とろこさんがキョダイマックスバタフリーをゲットするまで繰り返した火曜日しかぽけもんやってない……悔しい……このままではうたぷりに移れぬ。 冬休みにはうたぷり出来たらいいなって思ってるので、来週中にはぽけもん全部揃えたいし、育成も勢い着けてやってしまいたいものですね。でっきるっかなー
72
|